当前位置:首页 > 体育 > 篮球

穆雷一步晃倒勇士防守者!这操作犯规吗

发布日期:2018年01月09日   文章来源:新浪体育   作者:珅葳
[打印本页]【字体大小:

  这一波操作666 

  这一波操作666

  北京时间1月9日,丹佛掘金队客场以114比124不敌金州勇士,此役贾马尔-穆雷表现出色,全场得到21分,外加6次助攻。并且在比赛中晃到了勇士防守球员安德烈-伊戈达拉,穆雷的发挥可圈可点。

  当时比赛进行到第二节后半段,穆雷持球突破时面对伊戈达拉的防守。他并没有选择要队友掩护,而是利用速度直杀篮下。

   

  但是伊戈达拉在脚步移动过程中,明显有些踉跄,在退到三秒区时,直接滑倒在地。这给了穆雷表演的机会,他立刻急停跳投命中一记中投,终结了这次进攻。

  面对总决赛MVP的防守,穆雷能够戏耍对手,直接将其晃倒完成进攻。若不是在甲骨文球馆,恐怕伊戈达拉这个镜头要被反复回放多次,供其他人调侃欣赏。不过从慢镜头回放来看,穆雷的这一次进攻左手有一个隐约的推人动作,不过当时现场裁判并没有给出判罚。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号