当前位置:首页 > 体育 > 篮球

德比与其他比赛没区别 没怎么做准备

发布日期:2018年01月09日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  今天晚上,CBA第26轮的比赛开战两场,本轮最引人关注的“京城德比”将于周四开战,北京主帅雅尼斯表示德比与其他比赛没区别。

   

  在本赛季首场京城德比中,北京首钢以105-113不敌北控,谈到那场比赛,雅尼斯说:“每场比赛都有不同,上一次我们和北控交手是联赛初期,大家都在摸索适合的球风。那场比赛我们进入状态比较慢,但是下半场我们咬住了,持续对攻。”

  11日,北京首钢将在五棵松迎战北控男篮,对于这场比赛,雅尼斯说:“(打北控)和我们其他的比赛没有区别,我们会去做准备、做球探报告,没什么不一样。在联赛中有更多时间总结、研究对手是非常好的,我们对每场比赛的准备工作都是一样的,没有更多,也不会更少。”

  目前北京男篮排名第六,北控排名第十,在季后赛名额争夺中,两队均希望战胜对手,稳固自己的排名,“(虽然)对手比我们还多一天的休息时间,我们会力争胜利,做好自己最好的准备。”雅尼斯说道。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号