当前位置:首页 > 体育 > 篮球

同曦董事长:未来3年争进决赛 感谢市政府

发布日期:2018年01月12日   文章来源:新浪综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

  同曦男篮正式更名 

  同曦男篮正式更名

  昨天,“江苏同曦篮球俱乐部”正式更名为“南京同曦篮球俱乐部股份有限公司”。

  从今天起,同曦将以南京的名义,继续征战本赛季余下的CBA联赛。

  2007年,江苏同曦篮球俱乐部在南京成立,球队于2008年开始征战 NBL 联赛,2010年赢得了江苏职业篮球史上首个全国冠军奖杯,带着七年四进总决赛两夺总冠军的辉煌战绩,同曦男篮终于在2014年9月正式冲进CBA。

  2017年11月,同曦俱乐部在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,成为CBA第二股。

  去年9月15日,南京市体育局、南京体育产业集团与江苏同曦篮球俱乐部签订三方战略合作协议,同曦篮球俱乐部落户南京,代表南京参加CBA联赛。

  CBA2017-2018赛季,球队名称已变更为“南京同曦篮球队”,去年12月25日,江苏同曦篮球俱乐部正式更名为“南京同曦篮球俱乐部”。

  新赛季,同曦男篮主场全部设在南京青奥公园体育馆和江宁体育中心体育馆,南京球迷将能够在家门口观赏到中国篮球顶级联赛。

  同曦集团董事长陈广川在新闻发布会上说:“感谢南京市政府对同曦俱乐部的大力支持。本赛季是同曦男篮在CBA 的第四个赛季,目前13胜13负,胜率50%,取得了历史最佳战绩。本赛季成绩的取得,缘于同曦男篮‘越挫越勇,谋赢能胜’的精神。未来三年左右,同曦男篮争取进入CBA决赛。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号