当前位置:首页 > 体育 > 篮球

第一詹吹再成功激怒詹姆斯 后者亮肘吃T

发布日期:2018年01月13日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

詹姆斯和斯蒂芬森 

  詹姆斯和斯蒂芬森

  北京时间1月13日,骑士客场挑战步行者。第四节还剩8分钟左右,勒布朗-詹姆斯和死敌兰斯-斯蒂芬森发生肢体冲突,结果詹姆斯被吹了一次技术犯规。

  当时,斯蒂芬森防守持球的詹姆斯,并且把球掏出了边线。此时,斯蒂芬森在死球的情况下主动贴到詹姆斯的身上,结果本来心情就不爽的詹姆斯一把推开斯蒂芬森。与此同时,詹姆斯和身边的裁判开始理论。

 

  之后,斯蒂芬森又试图去贴防詹姆斯,但詹姆斯又用肘部把斯蒂芬森顶开。

  从慢镜头回放来看,詹姆斯用手臂顶开斯蒂芬森两次,而芬森都没有还手,一次是淡定地走开,另一次是张开双手向裁判示意詹姆斯推人。

 

  通过观看录像回放,裁判最终吹了詹姆斯一次技术犯规。

 

  斯蒂芬森可以说是詹姆斯在联盟里的一个死对头,两人的恩怨可以追溯到詹姆斯还在热火队的时候,当时热火和步行者在季后赛的大战,斯蒂芬森曾多次挑衅詹姆斯。那么多年过去了,斯蒂芬森每次对位詹姆斯还是那么亢奋,而且尺度把握得越来越好了。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号