当前位置:首页 > 体育 > 篮球

CP3圆梦!鞍山保罗送祝福 周琦准备好球票

发布日期:2018年05月09日   文章来源:腾讯体育   作者:白边
[打印本页]【字体大小:

   

  赵继伟与周琦

  今日,凭借着保罗41分7个篮板和10次助攻的优异表现,帮助火箭队112-102击败爵士,从而以4-1的总比分挺近西部决赛。在保罗梦圆西决之际,有“鞍山保罗”之称的赵继伟也送上了祝福。

   

  赵继伟发文送祝福

  “保罗13年的等待,懂你!在哪里失去的,在哪里拿回来!西决地板,加油,就是干!”赵继伟在个人社交软件上写道,同时他还艾特了好友周琦,“老铁加油,准备好球票!”

   

  周琦发文

  值得一提的是,在火箭进军西决之后,周琦也更新了社交平台,他写道:“RUNASONE(万众一心)。”同时配上了哈登与保罗两位球队领袖的照片。

  “鞍山保罗向美国赵继伟发来贺电。”“让周琦同学给你报销路费和门票。”“是时候去给休斯敦火箭炮传授一下打总决赛的经验了。”网友们开始调侃起赵继伟。

  上赛季凭借着优异的表现,赵继伟帮助辽宁队获得了队史首个联赛总冠军,他在总决赛中的发挥可圈可点,限制了广厦核心福特森,前国手王仕鹏曾不止一次地称赞赵继伟打球聪明,有灵气。有意思的是,保罗曾在总决赛开始之前预测辽宁队会夺冠。

  如今,“鞍山保罗”已经梦圆,13年来首进西决的保罗能够听到赵继伟的祝福,进而也夺得总冠军奖杯吗?让我们拭目以待吧。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号