当前位置:首页 > 体育 > 篮球

哈萨克斯坦队长:增强实力!欲擒菲澳等队

发布日期:2018年05月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

   

  哈萨克斯坦男篮

  哈萨克斯坦男篮的侧翼,老将叶尔加里对于接下来的世预赛保持乐观,“我喜欢世预赛的赛制,”他说,“这是提升全世界对于篮球兴趣的绝佳机会。当主场球迷能够亲眼看到世界级的篮球赛事时,这对于球员和球迷来说都是一个难得的机会,反过来国家队的球员能够感受到主场球迷的支持。”

  在过去两个窗口期的比赛中,叶尔加里见证了阿斯塔纳球迷对于球队的支持,“我们感觉和观众们联系在一起,在国际大赛中捍卫主场的荣誉,向外界展示哈萨克斯坦能够打出具有观赏性且充满力量的比赛。”

  叶尔加里认为新的世预赛赛制让更多的观众能够参与到比赛中来,尤其当年轻的球迷们到现场看球时,这项运动的影响力也在与日俱增。“热爱运动的年轻人参与了进来,他们会跟着我们一起将这项传统延续下去,甚至在未来比我们做得更好。”

  世预赛第二轮哈萨克斯坦会遇到强大的菲律宾和澳大利亚,但即使如此叶尔加里仍然相信球队能够继续优异的发挥,并获得胜利。

  “总会有机会的,自信的哈萨克斯坦会证明这一点。”叶尔加里说,“在我看来,我们在世预赛中取得了很大的进步。现在我们可以通过增加经验丰富的外籍球员来提升进入2019世界杯的机会,但是我们就现有的配置已经做好了准备,当然,在有经验教练的带领下我们能取得胜利。我们为新的胜利而奋斗,我们确信一切都会好起来的。”

  无论结果如何,这个1.92米的后场球员为成为国家队的一员而感到幸运,2005年的亚洲杯叶尔加里就首次代表国家队打球了,他的经验帮助其成为了国家队的队长。

  “我是一名爱国主义者,能有机会为国效力我感到很骄傲,”叶尔加里说,“作为国家队的队长,在国际舞台上代表祖国征战对我来说是爱国主义的体现,我相信国家队的每一位球员都是如此。我认为任何一位运动员在被邀请到国家队时都会为此感到高兴,这是对他们最高的奖励。”

  叶尔加里补充道:“我是一名爱国者,我为能为国家打球而感到自豪。”作为国家队队长,在国际舞台上代表祖国比赛是爱国主义的体现,我相信国家队的每一位队员都是如此。我认为任何运动员在被邀请到国家队时都会感到高兴,这是对他们的最高奖赏。” 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号