当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭多人能防杜兰特!已经有实力挑战勇士

发布日期:2018年05月09日   文章来源:腾讯体育   作者:从一打到五
[打印本页]【字体大小:

  《休斯敦纪事报》消息,火箭以4-1的大比分淘汰爵士,西部决赛的对手将是勇士。前火箭中锋德怀特-霍华德表示,虽然他不确定火箭能否夺冠,但他认为火箭有实力挑战勇士。

   

  霍华德

  “我就是想为詹姆斯-哈登和他的队友们说一句,这是属于他们的时刻,”霍华德说道,“我不知道我是否能见证他们夺冠,但这是属于他们的时刻。一整年来火箭的表现都很棒,哈登、克里斯-保罗还有克林特-卡佩拉都打出了令人感到疯狂的一季,火箭整个团队表现出色,阿里扎表现很好,他们还得到了乔-约翰逊,还有主帅麦克-德安东尼,我为他开心。”

  常规赛时,火箭和勇士3次交手赢了2次,如今的火箭进攻端选择更多,防守升级,确实已经有实力跟勇士掰掰手腕。霍华德表示:“同勇士的系列赛将是一轮很艰难的系列赛,但如果他们每个夜晚拼满48分钟,他们就可以赢。”

  去年夏天,火箭引进了塔克和巴莫特,就是为了在侧翼位置上有防守悍将对付凯文-杜兰特,霍华德认为现在的火箭已经全方位升级,他们能给杜兰特制造麻烦。

  “我觉得,单单就因为有哈登,火箭便有机会击败勇士,”霍华德说道,“然后他们还得到了保罗,他们有阿里扎,他们现在有很棒的替补阵容,他们有真正优秀的侧翼防守人,我觉得这一点将是关键。你必须得有足够强壮、高大的球员来应付杜兰特,你无法阻止杜兰特,他依然会拿分,但你必须得有多个球员能挺身而出去防守杜兰特。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号