当前位置:首页 > 体育 > 篮球

猛龙悍将带伤征战今夏成自由身愿留多伦多

发布日期:2018年05月09日   文章来源:腾讯体育   作者:悟箜
[打印本页]【字体大小:

  《多伦多太阳报》消息,在以0-4的大比分被骑士淘汰之后,即将在今夏成为自由球员的猛龙后卫弗雷德-万维利特表明了自己想要留在多伦多的态度,“我喜欢这里”。之后他也坦言,自己在这轮系列赛中一直带伤作战。

   

  万维利特

  “胜利永远排第一位”,这位24岁的控卫在今日于猛龙训练馆百淬中心接受媒体采访时说道,“我确实是受限自由球员,但这并不意味着我就可以自由选择我想去的地方,我仍然处于一定的限制,可我真的很喜欢这里,正是这支球队给了我一个机会,给了我一次机遇,不管球队和教练组如何变化,我是一个忠诚的人,一直都是如此。”

  这位冉冉上升的落选秀即将在今夏成为受限自由球员,而他也是猛龙轮换阵容中唯一将在今夏成为自由球员的家伙。猛龙队拥有它的早鸟权,这让他们可以匹配任何包夹,甚至可以在工资帽之上为他开出合同。除非猛龙通过一笔交易来降低球队的薪资水平,否则重签万维利特可能会让球队被迫缴纳奢侈税,而这对于一支在季后赛二轮被淘汰的球队来说并非喜事。

  “我希望事情会有结果,但是我也清楚到最后这都是一笔生意。”

  猛龙在2016年夏天签下了作为自由球员的落选秀弗雷德-万维利特,而在万维利特的第二个赛季,他就跻身为猛龙超强替补团队的一员。本赛季常规赛期间,万维利特出战76场比赛,场均可以贡献8.6分3.2助攻,投篮命中率达到42.6%,三分命中率为41.4%,罚球命中率为83.2%。

  作为常规赛队内三分球命中率最高的万维利特也在今日提到自己季后赛一直在肩膀伤势未痊愈的情况下作战,到了季后赛他的三分球命中率达到28.6%,“现在我终于可以说实话了,我这两三个礼拜一直没有对自己坦诚,因为我的计划是打到6月份”。

  “我已经习惯了”,万维利特补充道说道,“疼痛不会让我远离赛场,我可以挺过去,试着回到场上打球,陷入,我希望自己可以为球队全力出战,但是我必须要解决我的问题,我希望尽全力放手一搏。”

  下一步,万维利特决定在夏天进行康复治疗,“还得花点时间继续学习,重新找到我的投篮手感,我已经找回了一点舒适的投篮感觉,试着让一切回到两周以前的状态。”

  成长于伊利诺伊州的万维利特在威奇塔州立大学效力时带领球队打出了历史级的表现,整个大学四年,身高1.83米的万维利特场均上场26.8分钟得到10.2分4.5助攻及1.6抢断。但他最终还是落选。在猛龙的总经理助理兼球探专家丹-托尔兹曼的攻势下,万维利特最终决定和猛龙签约。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号