当前位置:首页 > 体育 > 篮球

绿军不惧客场战骑士 布朗已做好打硬仗准备

发布日期:2018年05月18日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  凯尔特人在本次季后赛中客场表现不佳,但他们并没有因为即将在客场对阵骑士而感动恐慌。其中杰伦-布朗便表态,球队已经做好了在客场打硬仗的准备。

 

  凯尔特人不惧客场战骑士

  凯尔特人在本次季后赛的主场战绩为9胜0负,但客场只有1胜4负,他们唯一的一场客场胜利就是半决赛加时击败76人。

  在今天训练结束后,凯尔特人球员面对的提问都是有关客场的问题,但他们相信自己能够在客场取得胜利。“我的反应就是,我已经迫不及待想要打第三场了,我只是希望这个话题到此为止。”杰伦-布朗在接受采访时说道。

  在去年东决中,凯尔特人第三战在客场击败骑士,杰伦-布朗就是仅存的四位绿军球员之一。“我觉得我们非常自信,就像我们在主场打球一样自信。”布朗说道,“客场和主场在气氛方面可能存在一定差异,主场是支持你的,客场是对立的,但如果你能做到自己应该做的事情,那么无论主客场都是一样的。”

  当客场出战时,凯尔特人的进攻效率从主场每百回合拿到111.9分下降到99.9分,而他们的防守效率同样出现下滑,从主场每百回合丢掉101.1分升至109.3分。

  凯尔特人的挣扎主要源自替补的发挥,在本次季后赛客场比赛里,绿军的主力球员场均仍能打出45%的投篮命中率,但他们的替补球员在客场比赛里场均只能打出33%的投篮命中率,比在主场作战时低了9%。

  凯尔特人替补控卫马库斯-斯马特也希望球队的替补阵容能够在克里夫兰打出更好的表现。

  “我们在客场打得不好,我们知道这一点,我想对手也会利用这一点做文章,但你永远不知道接下来的比赛会发生什么,事情是不断改变的,我们仍然保持着信心,我们会制定比赛计划,然后去有效执行。”

  骑士在季后赛首轮第一场输给步行者,在之后的季后赛里,他们在主场取得了5连胜,当被问到凯尔特人季后赛的客场表现时,史蒂文斯表示:“我只喜欢我们赢下的那一场,我不喜欢剩下的几个客场比赛,我们需要在客场保持专注,保持稳定,去做好防守,我们必须在场上去交流,我们的防守需要根据场上的形势不断的改变,所以,我们的球员需要在场上更加专注。”

  凯尔特人在常规赛拥有东部最佳客场战绩,他们在客场拿到28胜,在联盟中仅逊于火箭和勇士。

  “这就是我们的真实表现,不管是周一、周二还是周五,我们每一天都会带来我们的防守强度,每一场都会打出同等的水准,这就是我们为什么能够在东部拿到常规赛最佳客场战绩的原因。”布朗说道。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号