当前位置:首页 > 体育 > 篮球

布登霍尔泽成为雄鹿主帅:要带队更进一步

发布日期:2018年05月18日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月18日,雄鹿官方在今天宣布,迈克-布登霍尔泽正式成为球队新任主帅。根据此前透露的消息,双方签订的是一份为期四年的合同。

 

  布登霍尔泽正式成雄鹿主帅

  在上赛季带队打出21胜16负的战绩后,基德下课,雄鹿助教乔-普朗蒂成为临时主帅,他带队进入到季后赛,但在首轮3-4不敌凯尔特人,被淘汰出局。

  在赛季结束后,雄鹿就立刻投入到选帅工作中,最终他们选择了登霍尔泽,双方在之前签订了四年的协议。

  “能够成为雄鹿新任主帅,我深感荣幸。”布登霍尔泽在声明中表示,“这是一支非常优秀的球队,我们有机会一起将雄鹿带入一个新的高度。我非常期待和我们的年轻球员一起合作,从而去帮助他们在球场上取得成功,整个密尔沃基以及威斯康辛州球迷都在支持着这支球队,现在是时候整装待发,我对此已经迫不及待。”

  现年48岁的布登霍尔泽在老鹰执教的五个赛季里率队拿到了213胜197负,他在2015年时荣膺NBA年度最佳主帅,当季,在布登霍尔泽的带领下,老鹰拿到了60胜,并闯入东部决赛。尽管双方的合同还剩两年,但由于布登霍尔泽不愿意留在一支重建的球队,因此双方达成协议,解除了原有的合同。

  在加盟老鹰之前,布登霍尔泽曾在马刺工作过19个赛季,其中有17个赛季担任助理教练,在他担任助教期间,马刺在1999年、2003年、2005年以及2007年都夺得NBA总冠军。

  在布登霍尔泽正式成为球队主帅后,雄鹿总经理乔恩-霍斯特也发表了一份声明。“我们非常欢迎迈克-布登霍尔泽成为雄鹿主帅。”总经理乔恩-霍斯特说道,“在整个职业生涯中,迈克(布登霍尔泽)在建设球队方面发挥了关键性的作用,他在球队里备受尊重,他能够指导和培养球员,他的领导力、篮球智商、总冠军级别的经验及沟通技巧让他成为了带队更进一步的最合适人选。”

  布登霍尔泽在接手球队后将会和联盟当红球星阿德托昆博合作,自从2001年打入东部决赛后,雄鹿一直未能突破过首轮,在今年秋天,他们将会搬入新球馆,球队也希望能够有一番崭新的气象,他们期待布登霍尔泽能够带领球队更上一层楼。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号