当前位置:首页 > 体育 > 篮球

强如格林是NBA最特殊球星12年为何掉35顺位

发布日期:2018年05月24日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  追梦格林是NBA最特殊的球星之一,他的得分能力并不出色,但却拥有联盟顶级的防守能力,可以从一防到五。作为一个四号位,他的身高明显不足,但篮板能力不弱,串联球队的水平在前场球员中数一数二,这是他立足NBA的根本,如今的他被认为是联盟前十的巨星。

强如格林12年为何掉到35顺位,看了他糟糕的体测数据你就懂 

  在今年的季后赛中,格林场均能够拿到11.6分11.4板8.5助1.8断1.4帽的华丽数据,除了得分之外,各项主要数据都是勇士队内第一。进攻端,他是勇士队的战术发起点,适当持球能让海啸兄弟最大化无球的威力。防守端他撑起勇士的防守体系,不论是单防还是协防都无可挑剔。

强如格林12年为何掉到35顺位,看了他糟糕的体测数据你就懂 

  这样的表现对得起巨星的称号,甚至有不少球迷认为,过两年格林和汤普森面临续约困境的时候,格林才是更应该被留下的那个人。那强如格林为何在2012年掉到了次轮35顺位呢?看看他的体测数据你就明白了。

强如格林12年为何掉到35顺位,看了他糟糕的体测数据你就懂 

  在2012年的选秀大会上,没有一支球队用首轮签摘下格林,直到次轮35号才被勇士选中。早在大学时期,格林就打出了不俗的表现,经常拿到三双的他甚至入选了全美最佳阵容,但糟糕的体测数据让他被广泛看衰。格林的裸足身高只有1米97,但体重却达到了107公斤。

强如格林12年为何掉到35顺位,看了他糟糕的体测数据你就懂 

  格林的最大弹跳高度为83公分,3/4场冲刺时间是3.4秒,就连185磅的卧推也不过9次而已,这些数据在NBA联盟中实在太不出彩。此外格林的基本功并不扎实,也没有出色的投篮能力,打小前锋速度不够快,得分能力太糟糕。打大前锋身高不够,弹跳也没有多大优势。这让他陷入了“不三不四”的境地,最终掉到了次轮。好在科尔释放了格林,让他发挥自己的特长,强硬的防守和不俗的组织能力让他成为NBA的宝贝,格林的生涯经历可谓传奇。

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号