当前位置:首页 > 体育 > 篮球

新疆王子瑞:全员保持健康 不能被一切压倒

发布日期:2018年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  新疆队合影

  北京时间10月11日新疆队王子瑞在社交平台上晒出了新疆队新赛季的定妆照:“兄弟们加油,都保持健康,相信会有更好的方向等着我们,不可压倒一切,但也不能被一切压倒。”

 

  王子瑞鼓励队友

  在照片中新疆队成员悉数亮相,他们将在10月21日的第一个主场对阵江苏队,在评论区网友们也纷纷送出了祝福,“加油,男神”“愿所有的飞虎兄弟们远离伤病,新赛季加油!当然还有出门在外的飞虎兄弟们!”

  王子瑞出生于1993年,吉林长春人,身高190cm,担任控球后卫,现效力于新疆广汇飞虎俱乐部篮球队。上个赛季场均出战11分钟得到3.7分1.1个篮板,在新疆队担任亚当斯的轮换控卫。曾多次入选国家队集训,并在2017年斯杯和埃及队的比赛中拿到15分5助攻的亮眼数据。

  另外新疆上个赛季受大外援问题困扰,在整个赛季都表现不佳,季后赛首轮被广东淘汰后这个赛季他们主教练选择了戈尔,外援引进了杰弗森,内援则引入了曾令旭和范子铭,经过此番引援新疆较上个赛季有了很大的提升。而刚刚结束的CBA季前赛中新疆队也三战全胜勇夺分赛区冠军,这样的表现让很多球迷对新疆冲击冠军充满期待。

  本赛季CBA常规赛赛制改革将20只球队分成4个小组,小组内的5只球队分别要进行4场主客场的对决,而本个赛季新疆同广东、浙江、四川、山西分到一组,与其他小组相比新疆这组堪称“死亡之组”,新疆队常规赛前8轮分别要对阵江苏肯帝亚、广东、深圳等强队,但是艰难的赛程正是检验新疆队的时候。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号