当前位置:首页 > 体育 > 篮球

马刺宣布:盖伊和加索尔缺席对阵火箭比赛

发布日期:2018年11月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《圣安东尼奥快报》消息,马刺今天宣布,鲁迪-盖伊和保罗-加索尔将会缺席明日对阵火箭的比赛。

 

  盖伊将连续第三场缺阵

  盖伊受困于右脚跟伤势,这将会是他连续第三场缺阵,保罗-加索尔则是因为左脚疼痛连续第二场休战。

  盖伊是马刺的三号得分手,他本赛季场均登场28分钟拿到13.3分7.9个篮板2次助攻。加索尔场均登场17.4分钟拿到6.8分6.1个篮板3.3次助攻。

  “他们在攻守两端对我们都非常重要。”马刺后卫帕特-米尔斯说道,“加索尔可以护筐和保护篮板,他在有时候能够扮演球队的四分卫,盖伊在进攻端同样非常关键,特别是在我们进攻不顺的时候,他在场上能够解决很多问题。但不管怎样,我们还是要以大局为重,我们宁可让他们获得足够的休息,在剩余赛季里保持健康。”

  现年32岁的盖伊已经表达了回归的愿望,他上赛季因为右脚后跟滑囊炎缺席了25场比赛,但马刺主帅波波维奇仍然采取保守的策略,让他继续养伤。

  “我们希望他能够在之后的比赛里保持健康,希望他到时候能够一直在场上。”波波维奇说道,“我们拥有很多年轻球员以及新援,我们不希望让他打打停停,我们希望他能够在剩余的赛季里打更长的时间。”

  随着盖伊缺阵,波波维奇很可能沿用此前对阵热火的首发阵容,这意味着贝尔坦斯将会出任首发小前锋。同时,由于伤病影响到前场的阵容深度,马刺今天从发展联盟召回了新秀大前锋奇梅齐耶-梅图

  马刺新秀朗尼-沃克对阵火箭同样将会缺阵,在季前赛右膝内侧半月板撕裂后,他还尚未打过比赛。

  马刺在赛季前10场拿到6胜4负的战绩,在西部排名第5,而火箭则是4胜6负排名西部倒数第4。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号