当前位置:首页 > 体育 > 篮球

科尔调侃巴特勒交易:望更多全明星去东部

发布日期:2018年11月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今天明尼苏达森林狼队和费城76人达成交易,巴特勒被交易到东部的76人队。勇士队主教练科尔被问及对此交易的看法。

 

  勇士主帅科尔谈及巴特勒的交易

  今天勇士队将在客场对阵布鲁克林篮网队,赛前科尔被问及对于巴特勒交易的看法,科尔说道:“我们都希望有更多的全明星球员去东部,当然不是我们的球员,希望是其他的球员。”

  森林狼队同76人队达成了交易协议,森林狼送出巴特勒、贾斯丁-帕顿,76人则送出了科温顿、萨里奇、贝勒斯和一个2022年的次轮签。

  巴特勒是2011年通过选秀进入NBA,从11-12赛季到16-17赛季巴特勒均效力于东部的公牛队,17-18赛季巴特勒被交易到森林狼队,只过了一个赛季巴特勒又回到东部。

  本赛季之前已有全明星球员莱昂纳德从马刺队交易到猛龙队,公牛队主教练弗雷德-霍伊博格也谈到巴特勒交易这件事,“他将给76人队带来坚韧度。”

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号