当前位置:首页 > 体育 > 篮球

吉林男篮官宣钟诚归队!曾助辽篮夺下首冠

发布日期:2019年08月16日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  钟诚重返吉林

  北京时间8月15日,吉林男篮官方宣布与钟诚签署合同。钟诚,出生日期:1989年3月10日,身高:206cm,体重:118kg,位置:大前锋/中锋。

  吉林队官方声明节选如下:

  吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部已与钟诚签署合同,“忠义虎”钟诚将重返吉林东北虎。待向 CBA 联盟正式报送钟诚的注册材料并经审核、公示通过后,钟诚将正式成为我俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加 CBA 联赛。

  还记得两年前离别时的依依不舍,辽宁男篮因钟诚而成为吉林球迷另一份牵挂。带着吉林东北虎队友及球迷的期待与祝愿,钟诚不负众望,身披辽宁男篮战袍夺得CBA联赛总冠军。在冠军球队两个赛季的历练获益良多,载誉而归的大钟必将为球队带来更大帮助。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号