当前位置:首页 > 体育 > 篮球

热火队长受手腕受伤缺席1周 韦特斯又离队

发布日期:2019年10月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间10月14日,据热火随队记者Anthony Chiang报道,球队中哈斯勒姆与韦特斯缺席了今日的训练。

  据悉,哈斯勒姆缺席的原因是手腕扭伤,他将会缺席一周左右的时间。韦特斯则是因为个人原因继续缺席训练,他此前已经缺席了两天的训练,有报道称韦特斯缺席是因为对于替补身份不满,但热火主帅斯波表示他缺席仅仅是因为个人事务,和出场时间球队位置都没有关系。

  斯波表示,他希望韦特斯与詹姆斯-约翰逊(此前因超重被两次逐出训练营,本周正式恢复训练)能早日找到状态,会安排他们俩在对阵老鹰的比赛中出场。

  哈斯勒姆今夏与热火达成一份一年续约合同,新赛季将是他为热火征战的第17个赛季。哈斯勒姆上赛季为热火在常规赛出战10场,场均贡献2.5分2.7个篮板。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号