当前位置:首页 > 体育 > 篮球

上海队举办赛季出征仪式 鲨回巅峰再铸辉煌

发布日期:2019年10月16日   文章来源:CBA综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  刘伟接过上海队聘书

  10月15日下午,即将开启2019-2020赛季CBA联赛征程的上海久事篮球俱乐部在富豪环球东亚酒店举办了“鲨回巅峰,再铸辉煌”新赛季出征仪式。上海市人民政府副市长陈群赠与上海久事篮球队印刻“鲨回巅峰,再铸辉煌”口号的篮球,勉励球队勇敢拼搏、勇创佳绩。上海市人民政府副秘书长虞丽娟为资深体育记者以及球队忠实球迷代表颁发“橙益”公益接送服务通行证。上海市体育局党组书记、局长徐彬,上海久事(集团)有限公司党委书记、董事长龚德庆为出征仪式致辞。上海久事(集团)有限公司副总裁,上海久事体育产业发展(集团)有限公司党委书记、董事长樊建林为球队新领队刘炜颁发聘书。

  今年5月,在市委市政府的坚强领导下,在市体育局等相关委办局的大力支持下,久事集团完成了对俱乐部的收购,上海男篮步入全新的“久事时代”。此次新赛季出征,是上海久事篮球俱乐部一段崭新征程的起点。

  夏训期间,为备战新赛季CBA联赛,俱乐部大力引援,建立起了以李秋平为主教练,刘炜为球队领队,以张兆旭、李根、董瀚麟、罗汉琛、多纳塔斯·莫泰尤纳斯等国内外高水平运动员为主力班底的阵容,同时充实教练团队,引进国外专项教训模式,提升训练质量。球队还赴海外拉练,增加与高水平俱乐部比赛经验,持续提升球队实战能力。

  出征仪式上,上海久事篮球俱乐部首次展现了球队崭新形象、全新阵容。未来,俱乐部将以“鲨回巅峰,再铸辉煌”为征战新口号,表达将认真训练,克服困难,以获得比赛胜利,夺取联赛冠军为最终目标的决心,以及想要培育更多能够代表上海,代表中国参加国际大赛的优秀篮球运动员,为上海增光,为中国添彩的真挚期望。主教练李秋平代表球队发表誓师讲话,表达对即将到来的新赛季充满信心。

  上海久事篮球俱乐部还推出两项公益服务以回馈深爱篮球文化,并持之以恒为此付出的篮球运动爱好者。俱乐部联合久事旗下上海强生控股股份有限公司为资深体育记者以及球队忠实球迷代表颁发了“橙益”通行证,提供全赛季免费接送服务。新赛季,俱乐部还将在每场比赛现场设置“橙益”专座,为劳模、工匠,以及有突出贡献的各界社会人士提供免费赛事观摩服务。

  上海久事篮球俱乐部承载着这座城市很多美好的回忆与荣光,带着推动上海城市体育事业发展的重要使命,俱乐部希望在不久的将来,能够成为上海这座精彩之城的一个闪亮符号,成为名副其实的“上海品牌”,助力上海建设全球著名体育城市!

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号