当前位置:首页 > 体育 > 篮球

希尔德35分国王胜凯尔特人 绿军十连胜终结

发布日期:2019年11月18日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  国王险胜凯尔特人

  北京时间11月18日,凯尔特人99-100不敌国王,错失11连胜。

  国王(5-7)避免二连败。里乔恩-霍姆斯最后时刻两次罚球成为关键,他全场得9分11个篮板。巴迪-希尔德拿下了35分6个篮板,哈里森-巴恩斯13分,内曼贾-别利察12分14个篮板。替补出场的博格丹-博格达诺维奇12分。

  凯尔特人(10-2)长达10场的连胜结束。杰伦-布朗得了18分8个篮板,肯巴-沃克15分9次助攻,杰森-巴图姆14分6个篮板,丹尼尔-泰斯14分10个篮板。

 

  博格丹助攻戴德蒙暴扣

  国王最近赛程艰难,上一场刚碰到西部第一的湖人,今天又碰联盟第一的凯尔特人。

  国王虽然输以97-99输给湖人,但全场打得很顽强,将悬念留在最后时刻。

 

  塔图姆2+1

  凯尔特人保持联盟最长的连胜,对于凯尔特人老球员来说,这不算什么,但是作为新来者,沃克却是第一次。“我从没连胜这么多场过,”他说,“也从没有这样的开局。我喜欢赛后的这种感觉。”

 

  博格丹底角三分

  虽然连胜在继续,但上一场艰难地击败勇士,也给他们提了醒。在海沃德受伤的情况下,凯尔特人不能全力以赴,每一场都不能大意。

  今天的比赛,打得尤其艰难,拼到了最后1秒。首节凯尔特人就以18-30落后,此后两节顽强反扑,在三节过后,凯尔特人以75-71反超。

 

  凯尔特人错失关键球

  最后一节两队多次战平,悬念留到最后1秒。终场前52.9秒,泰斯扣篮得手,凯尔特人以99-98超出。

  国王此后失误,给了凯尔特人锁定胜局的机会,可惜沃克投篮不中,斯玛特抢下进攻篮板,急着补篮,结果也未能命中。双方再次拼抢,斯玛特和霍姆斯同时抱着球倒地。裁判吹了斯玛特犯规。

 

  斯玛特绝杀弹出

  霍姆斯两罚两中,给凯尔特人留下13.3分。沃克最后时刻传球,斯玛特近距离小抛投,球在篮筐上颠了四五下,慢慢滚出,凯尔特人功亏一篑。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号