当前位置:首页 > 体育 > 篮球

湖人官宣:库兹马确诊右眼擦伤 但不会缺阵

发布日期:2019年11月21日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  库兹马

  北京时间11月21日,在昨日湖人战胜雷霆的比赛中,凯尔-库兹马因伤提前结束比赛。

  据湖人官方最新消息,经过一些检查确认库兹马右眼擦伤,但预计他会参加周五的训练,还有周六与雷霆的比赛。

  昨日比赛第二节还剩9分多钟,雷霆小前锋达柳斯-贝兹利持球进攻面对库兹马的防守,贝兹利当时试图运球突破库兹马,但是他在左手运球从库兹马面前摆脱的过程中击打到库兹马的面部。

 

  当时,库兹马就用手捂着自己的面部,而且睁不开眼睛。等到库兹马往前场走的时候,他的右眼开始流血,而且情况看起来很严重。

 

  从慢镜头回放来看,贝兹利在右手指尖戳到了库兹马的右眼睛,导致库兹马的右眼出血。

 

  在这种情况下,库兹马无法继续留在场上比赛,他只能返回更衣室接受治疗,整场比赛再未回归。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号