当前位置:首页 > 体育 > 篮球

伤病报告:欧文战绿军缺阵 小卡泡椒战马刺

发布日期:2019年11月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月29日,NBA常规赛将在明天重燃战火,凯里-欧文因为肩膀伤势将会缺席缺席明天主场与凯尔特人的比赛,科怀-莱昂纳德和保罗-乔治都会出战明天客场和马刺的比赛。以下是今日伤情汇总——

  欧文战旧主继续缺阵

 

  欧文继续缺阵

  据《纽约邮报》报道,篮网今天宣布,欧文将缺席本周六主场对阵凯尔特人的比赛,那将是他因右肩伤势连续缺席的第八场比赛。欧文因为肩膀伤势自从今年11月15日以来就再也没有上场打过球了,他没有随队出征最近的客场之旅,包括昨天客场和凯尔特人的比赛。

  本赛季是欧文加盟篮网的第一个赛季,在所出战的11场比赛中,他在场均34分钟的出场时间里,能得到28.5分、7.2次助攻、5.4个篮板和1.09次抢断,投篮命中率为44.4%、三分球命中率为34.1%。

  波尔因病无缘战雷霆

  据鹈鹕官网报道,鹈鹕今天更新了伤病名单,他们的控球后卫洛伦佐-波尔因为生病(肠胃病毒感染),将缺席明天客场对阵雷霆的比赛。除了波尔之外,德里克-费沃斯(个人原因)、锡安-威廉姆森和达柳斯-米勒也将缺席明天的比赛。

  巴特勒出战勇士存疑

  据《迈阿密先驱报》报道,明天热火将在主场迎战勇士,吉米-巴特勒因为生病出战这场比赛存疑。本赛季巴特勒打了13场比赛,他在场均33.7分钟的出场时间里,能得到18.9分、6.7次助攻、5.4个篮板和2.6次抢断,投篮命中率为43.6%、三分球命中率为25.7%,带领热火以12胜5负的战绩排名东部联盟第四位。

  除了巴特勒之外,热火还有其他球员受到伤病困扰,小德里克-琼斯(左髋拉伤)、迪昂-维特斯(禁赛)、达里尔-梅肯和KZ-奥克帕拉(跟腱拉伤)都将缺席明天的比赛。

  小卡泡椒将出战马刺

 

  乔治和莱昂纳德

  据《洛杉矶时报》报道,快船后卫罗德尼-麦格鲁德将因为腿筋拉伤,缺席明天客场与马刺的比赛,不过莱昂纳德和乔治都将会出战。

  莱昂纳德因为膝盖有伤缺席了昨天客场和灰熊的比赛,本赛季他打了13场比赛,期间在场均31.8分钟的出场时间里,能得到25.8分、8个篮板、5.4次助攻和2次抢断,投篮命中率为44.2%、三分球命中率为30.6%;乔治自从复出以来没有休战过,本赛季他场均能拿到24.8分、5.9个篮板、4次助攻和1.8次抢断,投篮命中率为44.5%、三分球命中率为40.2%。

  霍福德战尼克斯轮休

  据《费城问询报》报道,76人明天将在客场挑战尼克斯,他们的后卫约什-理查德森因为右腿筋拉伤出战这场比赛存疑,而前锋艾尔-霍福德将会轮休。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号