当前位置:首页 > 体育 > 篮球

郭士强:球队磨合不佳 赛季前就说会很困难

发布日期:2019年11月30日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月29日2019-20赛季CBA常规赛第11轮,辽宁客场119-107击败四川,送给对手三连败,同时近7次交手保持全胜。赛后辽宁队主帅郭士强表示,虽然赢球但球队的磨合依然没有到最佳状态。

 

  辽宁仍未完全磨合

  “磨合不佳还是主要原因,不过队员们场上不会故意松懈,但的确有注意力不集中的情况。第一点是防守强度比较大,给对方形成很大压力,第二点是篮球板比上场要好。进攻上,节奏控制比较好,不管是快攻反击,还是破对方联防,我们组织配合比较好。唯一不好是,第二节后半段,失误太多了。”赛后郭士强总结说。

  本赛季,随着大牌外援史蒂芬森的加入,辽宁队整体的打法发生了很大的改变,而球队的状态也一直起伏不定。

  谈及其中的原因,郭士强说:“赛季前我说过,今年联赛会比较困难,第一夏天训练伤病很多,主力受伤,训练不系统,合练时间很少。第二史蒂芬森来了之后,他和球队的磨合需要时间,他第一次来中国,对CBA,对每个球员的了解不够,要慢慢了解球队,这是一个重要原因。第三点我们赛程不利,前六轮有四支上赛季前四名球队,对手比较强,所以开局成绩受很大影响。不过我们的球员不会松懈,大家是职业球员,大家都想赢得每场比赛,输球心情都不会好。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号