当前位置:首页 > 体育 > 篮球

世界性难题啊!NBA又一次出现边线发球失误

发布日期:2019年12月01日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  西蒙斯抢断能力了得

  北京时间12月1日,76人在主场以119-116战胜步行者。第四节最后关键时刻,步行者队出现致命的发边线球失误。

  本场比赛第四节还剩9.9秒,步行者的沃伦被西蒙斯抢断,随后托比亚斯-哈里斯扣篮得分,76人以115-114领先1分,步行者立刻叫暂停。然而暂停过后步行者发边线球,兰姆居然出现发边线球失误,被西蒙斯抢断,步行者迫不得已对哈里斯犯规,随着哈里斯2罚全中,76人领先3分,最终取得胜利。

  很显然,步行者在最后关键时刻的发边线球失误让他们葬送了这场比赛,而发边线球失误已经成为当今篮坛的一个世界性问题。

 

  最近的NBA赛场上也频频出现发边线球失误。几天前勇士与雷霆的那场比赛,第四节还剩3分18秒时,勇士仍以97-87领先10分,但随后雷霆打出一波13-0成功逆转比赛。第四节还剩1分22秒,勇士领先3分且握有球权,应该说赢球希望很大。但是暂停回来之后勇士发边线球,结果直接被亚历山大抢断,白送对手两分。

  面对这个世界性难题,NBA球队似乎也没有找到很好的解决办法。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号