当前位置:首页 > 体育 > 篮球

琼斯51分周琦空砍29+14 吉林终结新疆4连胜

发布日期:2019年12月09日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  吉林击败新疆

  北京时间2019年12月7日,2019-20赛季常规赛第14轮继续激战。吉林坐镇主场迎战新疆队,经过四节比拼,吉林队以124-107击败新疆队,主场继续保持不败,并收获2连胜,而新疆队则终结4连胜。

  本场比赛,吉林队4人得分上双,琼斯51分11板8助、崔晋铭18分2板4助、代怀博17分3板2助、霍尔曼20分12板4帽。新疆队5人得分上双,周琦29分14板3助2断2帽、西热力江22分6助、阿不都沙拉木19分3板2助、费尔德14分8助3断、米卡12分9板4断。

  首节开战,阿不都硬扛琼斯率先为新疆命中2分,崔晋铭空篮得手还以颜色。双方战成4平后,周琦补篮得手,但随后又是崔晋铭骑马射箭,并打成2+1。琼斯飙进3分,周琦回敬外线命中,两队比分紧咬。吉林通过内线进攻打成一波小高潮,把领先优势扩大到了5分。琼斯内外开花带领吉林再次打出进攻冲击波,将领先优势扩大到了两位数,21-11。随即周琦、西热力江内外开花为新疆止血,但首节结束时,新疆仍然在客场以21-29落后8分。

  次节开战后,两队仍然杀的难解难分。虽然吉林队一直保持着领先的优势,但随着新疆队稳住阵脚后,分差逐渐在缩小。西热力江飙中3分,周琦飞身劈扣,新疆队把分差缩小到了只有3分,49-46。琼斯命中2分后,可兰白克飙中3分还以颜色。随后钟诚为吉林飙进3分,琼斯急停跳投得手,吉林把比分变成了56-49打停新疆队。上半场结束,吉林58-51领先新疆7分进入下半场。

  易边再战。琼斯率先为吉林内线命中2分,周琦一箭穿心回敬3分。新疆队在开场后打出一波进攻冲击波,反超吉林1分,65-66,并打停对手。霍尔曼硬扛周琦内线得手,但随即周琦远投3分还以颜色。此后两队打成69平,随即又打成73平。随后,崔晋铭内线进攻得手,阿不都飙进3分还以颜色。在代怀博内线命中后,费尔德3分踩线还以颜色。两队比分交替领先。在战成78平后,吉林队连得7分。随后,新疆队由米卡吃饼轻取2分,但随即费尔德抛投得手,并加罚命中。但第3节结束,吉林仍然以90-88领先新疆队2分。

  易边再战。琼斯率先飞身上篮得到2分。西热力江飙中3分还以颜色。但此后,吉林内外开花打出一波小高潮,将比分优势扩大到了5分,96-91。米卡打板命中,随后姜伟泽外线飙中3分,打停新疆队。暂停回来后,代怀博飙进外线3分,又三罚三中,吉林率先得分上百,并把分差优势扩大到两位数,105-95。琼斯内线得手,崔晋铭再接再厉再得2分,姜伟泽飙进3分,吉林把优势扩大到了16分,112-96。阿不都飙进外线3分,周琦轻扣得手,新疆队得分也上百。可兰白克滑翔上篮命中2分后,新疆队把分差缩小到了11分。但随即代怀博飙中3分,吉林队领先优势仍然保持两位数。新疆队最后使出浑身解数,追分无果。琼斯命中3分,杀死比赛。虽然曾令旭两罚全中,但最终,吉林队主场124-107击败新疆队。

  吉林首发:琼斯、钟诚、李安、姜宇星、崔晋铭

  新疆首发:费尔德、范子铭、周琦、阿不都沙拉木、西热力江

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号