当前位置:首页 > 体育 > 篮球

最新新秀榜:榜眼重回榜首 热火两将入前五

发布日期:2019年12月13日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  莫兰特伤愈复出

  北京时间12月13日,NBA官网更新了新秀榜,灰熊队的榜眼贾-莫兰特重回榜首。

  1、贾-莫兰特(灰熊)

  上周排名:4

  莫兰特已经复出,但是他承认对之前那次受伤(撞到场边的摄影师)依然心有余悸。不过莫兰特在场上的球风依然劲爆。昨天与太阳的比赛中,莫兰特突破之后隔扣太阳的中锋贝恩斯。

  2、肯德里克-努恩(热火)

  上周排名:2

  热火加时战胜老鹰的比赛,努恩得到36分,这是本赛季新秀的单场得分纪录,超过了勇士队埃里克-帕斯卡尔的34分。与老鹰那场比赛,热火的邓肯-罗宾逊砍下34分,他和努恩合力得到70分,创造了NBA历史上两位落选新秀队友的单场得分纪录。

  3、八村塁(奇才)

  上周排名:3

  八村塁本周四场比赛场均得到19分和8个篮板。在奇才战胜76人的比赛中,他得到27分和7个篮板。八村塁已经连续7场比赛得分上双,而且在本周得到他职业生涯的第二个两双。在负于黄蜂的比赛中,八村塁得到18分和12个篮板。

  4、泰勒-希罗(热火)

  上周排名:无

  热火战胜奇才的比赛中,希罗得到22分,然后在战胜公牛的比赛中得到27分。希罗是热火的赢球功臣,得到热火全场最后18分里的16分。他在常规时间里投进一个追平比分的三分,然后在加时投进3个三分。

  5、PJ-华盛顿(黄蜂)

  上周排名:无

  华盛顿本周的表现出色,场均得到15.5分,投篮命中率和三分命中率分别为43.9%和39.1%。黄蜂这周取得2胜2负,华盛顿依然是球队的重要球员之一,并得到主帅的称赞。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号