当前位置:首页 > 体育 > 篮球

贺希宁25+4马丁21分 深圳小胜天津结束连败

发布日期:2019年12月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  贺希宁

  北京时间12月13日,2019-20赛季CBA常规赛第16轮,深圳在主场迎战天津。贺希宁砍下25分4篮板,马丁21分,最终深圳以92-87战胜天津,结束两连败。

  比赛开始,天津率先发力,球队反客为主打出一波6-2领先。深圳随后展开反击并很快追平比分。后半段两队长时间展开僵持,首节还剩1分钟深圳仅领先1分。节末天津进攻效率下降,马丁上篮命中帮助己队将分差拉开到3分。首节结束深圳23-20领先天津。

  次节,兰德尔发力连得4分,天津将分差缩小到1分。马丁随后三分命中帮助深圳再次拉开分差,天津今天打得极为强硬,球队在两外援的带领下再次追平比分。深圳随后加强防守,天津进攻开始哑火,马丁连得4分,球队掀起一波13-1的进攻高潮将比分拉开至41-29。后半段天津反击仍旧不温不火,马丁进攻端表现出彩,双方分差被继续扩大,半场结束深圳52-37领先天津。

  下半场,天津失误增多,深圳很快将分差拉开到20分。后半段天津展开疯狂追分,兰德尔手感火热连中两记三分球砍下8分,球队回敬一波13-4将比分追至61-72。节末深圳凭借内线优势再次拉大分差,时德帅最后命中超远三分,三节结束深圳76-64领先天津。

  末节,两队展开防守大战,本节打了3分钟双方均一分未得。容子峰偷袭得分帮助己队打破得分僵局,贺希宁打成2+1,深圳打出一波5-0将比分拉开至81-64。天津在兰德尔的带领下紧追其后,时德帅连中两记三分,球队回敬一波8-0将分差缩小到9分。贺希宁手感超热三分再中,深圳再次稳住局面。后半段天津继续竭力追分,本土球员今晚表现着实不错,刘伟、时德帅先后命中三分,球队回敬一波11-2在四节还剩2分多钟将比分追至83-88。节末天津继续追分,深圳出现失误,还剩29秒天津落后3分。拜克斯关键上篮命中基本锁定胜局,最终深圳以92-87力克天津。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号