当前位置:首页 > 体育 > 篮球

阿德21分德罗赞准三双 马刺主场击退热火

发布日期:2020年01月20日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间1月20日NBA常规赛,热火在客场以102-107不敌马刺。

  马刺(18-23)艰难过关,止住二连败。拉马库斯-阿尔德里奇拿下了21分,德玛尔-德罗赞20分、9个篮板和9次助攻,替补出场的帕蒂-米尔斯18分,马科-贝里内利12分7个篮板。

  热火(29-13)二连胜结束。巴姆-阿德巴约21分、15个篮板和6次助攻,肯德里克-努恩18分,吉米-巴特勒16分6次助攻,邓肯-罗宾逊12分。替补出场的戈兰-德拉季奇19分。

  两队在16日才交手,热火在主场106-100艰难过关。三天后,两队各战一场后再次相遇,这次是在圣安东尼奥。

  在与热火两次交手期间,马刺还输给出了东部战绩最差的老鹰。他们最后2分钟惨遭翻盘,以1分之差失利。

  马刺这两个赛季落魄,上赛季被热火横扫。去年热火就在客场击败马刺,而那是热火史上第四次客场击败马刺,平了最低纪录。热火今天差点又完成横扫,好在马刺最后几分钟发力。

  今天两队在前三节以攻夺攻,但在最后一节都防守出色,最后1分钟才分出胜负。

  热火第二节火力略有下降,只得23分,马刺趁机取得优势,以60-54结束上半场。

  下半场热火几度反超,三节过后只以84-86落后。热火连得4分开始第四节,以88-86再度超出。

  比赛还有5分18秒时,德拉季奇命中一球,热火以98-95领先。

  马刺近4分钟未能得分,不过此后轮到热火发呆,在整整3分钟里一分未得。马刺打出一波10-0,贝里内利命中三分后,他们以105-98反超。

  巴特勒总算觉醒,连得4分后,热火还以6-0,只以102-105落后。他们有机会扳平,可惜此后连续三分不中。

  马刺两罚两中后,在比赛还有6.6秒时以107-102领先。热火再度三分出手不中,功亏一篑。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号