当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

男子世界排名斯科特继续领跑 伍兹第5梁文冲178

发布日期:2014年07月02日   文章来源:搜狐体育   作者:
【字体大小:

  北京时间6月30日消息,最新一周高尔夫男子世界排名出炉。澳大利亚名将斯科特仍占据榜首,瑞典球手斯滕森和美国大师赛冠军巴巴-沃森分别排在第二和第三位。美国球手库查尔排名第四,而14个大满贯冠军获得者伍兹仍然排在第五。中国内地球员中,梁文冲和吴阿顺分别排在第178和179。

  在上周的美巡赛全美锦标赛中,英格兰球手贾斯汀-罗斯在国会乡村俱乐部夺得了自去年美国公开赛以来的首冠,拿到48个世界排名积分,其世界排名从第10升至第八位。在欧巡赛宝马国际公开赛中,巴拉圭球手法布里兹奥-扎诺帝夺得冠军,获得42个世界排名积分,其世界排名从第305升至112。

  下面是最新一周高尔夫男子世界排名的部分排行榜:

 

(责任编辑:博安)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号