当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

安德里夫夺得青奥会举重男子69公斤级冠军

发布日期:2014年08月20日   文章来源:官方通讯社   作者:
【字体大小:

  南京青奥会举重男子69公斤级比赛19日晚在南京国际博览中心F馆决出冠军,最终,全场惟一总成绩达到300公斤大关的保加利亚选手博日达尔·迪米特罗夫·安德里夫获得该项赛事冠军。

  在抓举阶段,来自俄罗斯的维亚切斯拉夫·亚尔金分别在三次试举中举起127、132、134公斤的数量,并以134公斤领跑抓举阶段的比赛。来自保加利亚的博日达尔·迪米特罗夫·安德里夫同样完成三次试举以133公斤紧随其后,哥伦比亚选手安德烈斯·毛里西奥·凯塞多·彼德拉伊塔位列第三,与第二名的安德里夫之间同样也只有1公斤的差距。

  来自保 加利亚的博日达尔·迪米特罗夫·安德里夫在挺举阶段再次三次试举全部成功,重量分别为157、162、167公斤,成为全场惟一总成绩达到300公斤大关的人,亚尔金在举起160公斤后未能完成162公斤重量,以294公斤的总成绩位列第二。德烈斯·毛里西奥·凯塞多·彼德拉伊塔在挺举阶段举出158公斤的重量,总成绩定格在290公斤。抓举阶段举出125公斤的哈萨克斯坦选手米哈伊尔·马克耶夫在举起153公斤重量后,两度挑战166公斤希望超越彼德拉伊塔,但均未能成功,遗憾位居第四。

(责任编辑:紫墨)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号