当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

谌龙奥运后首秀不战而胜 谈王适娴不忘撒狗粮

发布日期:2016年11月17日   文章来源:东方网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

谌龙在比赛中

  11月17日讯,北京时间11月16日,2016年中国羽毛球公开赛正赛第一天,奥运之后首次复出的谌龙面对受伤的印尼选手苏吉亚托,最终只打了13分钟,就因为对手的受伤不战而胜。对于这场比赛,谌龙觉得暂时还说不上有什么感觉,因为自己还没有完全进入状态。谈到奥运之后到现在这三个月的假期,谌龙说能够跟女友王适娴度过,让自己觉得特别开心。

  奥运会夺得男单冠军之后,终于释放压力的谌龙选择给自己休一个长假,这三个月他几乎很少出现在公众面前。而这次中国公开赛因为是在中国举行的比赛,谌龙才决定把这个当作奥运会之后的复出战来参加。不过,今天这场复出战对于谌龙来说,似乎并没有起到太大的作用,因为对手苏吉亚托近日来状态并不好,而且今天一开场就能感觉有伤在身,一开局谌龙就把比分拉开。终于第一局打到17:5的时候,苏吉亚托提出自己脚部有伤退出比赛。这场比赛最终只打了13分钟,谌龙就自动获得胜利,顺利晋级下一轮。

  虽然之前训练并没有那么系统,但是谌龙对于今天的比赛还是准备的很充分:“因为太长时间没有打比赛了,特别想打好。今天可能对手有点儿不太舒服,所以没怎么发挥,所以还是好好准备明天的比赛吧!”选择在中公赛复出,谌龙说一个是因为这是在中国举办的比赛,而且今年是这个赛事第30个年头,所以来打这个比赛对于自己来说还是意义不同。不过后面的比赛计划自己还没有决定,目前来看今年他不再计划参加任何比赛,包括年底在迪拜进行的总决赛:“因为一直没有系统训练,怕出来比赛会受伤,所以还是以恢复为主吧!”

  从奥运会夺冠之后,向来低调的谌龙开始一改往日的风格,尤其是他和王适娴也开始频频高调秀恩爱。在今天比赛结束后,媒体问到他这几个月都在忙什么,他也毫不避讳的再次谈到王适娴:“奥运之后这段时间自己还是挺开心的,特别是跟女友王适娴享受了一个短暂的假期,特别开心。”这对国羽新神雕侠侣也是一再给单身狗撒狗粮。

精彩推荐:  

世预赛-阿根廷完胜哥伦比亚 梅西激情怒吼 

南非举行欢乐彩色跑 

常规赛:老鹰93-90热火图集 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号