当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

女子3000米接力范可新意外摔倒 女队无缘奖牌

发布日期:2016年12月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

    北京时间12月12日消息,2016-2017短道速滑世界杯第三站上海站迎来了收官日,中国队在3000米接力的比赛中出现失误,与奖牌擦肩而过。

  在前面北美两站的比赛,中国队一直因犯规的影响没能拿到奖牌,本站比赛女队在前面的比赛中并未出现意外顺利进入了决赛。

女子3000米接力范可新意外摔倒 女队无缘奖牌 

  范可新摔倒瞬间

  进入女子3000米接力决赛的有中国队、韩国队、荷兰队、加拿大队。中国队的阵容与半决赛相同——范可新、郭奕含、曲春雨、臧一泽,中国队被分在第二道。比赛开始后,中国队排在第二位,加拿大队领滑,荷兰队、韩国队分列三四位。

  随着比赛的进行,意外在此时突然发生,在500米半决赛中滑倒的范可新再次出现了意外,在一个弯道进直道的滑行过程中不慎摔倒。比赛就此局势已定,韩国队凭借强大的实力牢牢控制住了比赛的节奏,并将最后的优势一直保持到了最后。最终韩国队率先冲线,成绩为4分10秒826,加拿大第二,荷兰队第三,中国队无有效成绩。

精彩推荐:  

花滑总决赛于小雨张昊摘银 

特辑:纪录终结者——他们让历史戛然而止 

442评10大中场 曼城神锋领衔 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号