当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

马诺车队宣布破产被托管 2017参赛前景蒙阴影

发布日期:2017年01月06日   文章来源:新浪网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  [摘要]本周五上午,马诺车队车队成员被通知到马诺的班伯里工厂参加会议,会议上正式宣布寻找投资者来拯救车队的希望已经破灭。

   

马诺车队比赛资料图

  1月6日讯 来自外媒消息,管理马诺F1车队的公司已经破产,这在2017赛季前夕对车队的参赛未来蒙上阴影。

  本周五上午,马诺车队车队成员被通知到马诺的班伯里工厂参加会议,会议上正式宣布寻找投资者来拯救车队的希望已经破灭。FRP Advisory LLP成为马诺母公司Racing Services Ltd的托管方。

  马诺车队在一份声明表示:“这是我们与投资者们几个月以来而讨论出的决定,是为了保证车队拥有最好的未来,讨论最近有了进站,一位特定的投资者有意签署条款。不幸的是,投资者并不能在不影响车队2017竞赛计划的时间内达成最终协议,董事没有其他选择,只能让车队被接管。”

  关于马诺车队的前景一直是F1车坛今年冬天的热门话题,此前有消息称前迈凯轮集团CEO罗恩-丹尼斯有望成为马诺F1车队新老板之一。

  传言称马诺车队的潜在收购者包括两大团体,一个是由印度尼西亚地区肯德基品牌的商业代理人里卡多-加莱尔(Ricardo Galael)组成的财团,另一个是由丹尼斯以及中国财团组成的团体。还有传闻称马诺车队运动总监格雷姆-罗顿(Graeme Lowdon)也有兴趣参与。

  Geoff Rowley作为联合托管人之一,表示针对车队的212名员工暂时没有裁员计划,但是他承认想要在揭幕战前找到解决方法,时间很有限。马诺到底能否参赛要取决于利益相关方是否能尽快找到解决方案。

精彩推荐:        

    62岁刘晓庆晒游泳照身穿泳衣大秀好身材 

    NBA周周囧第33期 

    国王杯-无助死!梅西内少围裁判 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号