当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

高尔夫玛雅科巴精英赛首轮库查尔并列领先

发布日期:2018年11月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  总奖金720万美元的美巡赛玛雅科巴精英赛已经在墨西哥完成了首轮的争夺。美国名将马特-库查尔(Matt Kuchar)与克里默-希科克(Kramer Hickok)、多米尼克-博泽利(Dominic Bozzelli)均以-7杆并列领先。最近状态不错的里奇-福勒(Rickie Fowler)落后2杆,并列第19位。首次参赛的乔丹-斯皮思仅打出71杆,并列第91位。

 

  库查尔

  球场的天气非常理想,没有给球手制造出障碍。奥运会铜牌得主库查尔、斯皮思的大学室友希科克与来自纽约的博泽利成绩都异常相似,他们都在球场的前九洞拿下4只小鸟、后九洞打出3个-1杆,以无柏忌的64杆(-7)并列领先。

  40岁的库查尔的职业生涯已经在美巡赛上取得过98次前十名,但上个赛季过得并不如意,联邦快递杯的排名仅在64位,是2009年以来的最低谷。对于这个球场,库查尔表示:“如果你的开球不好,这个球场就会变得非常难。当然,如果开球理想,就有很多小鸟机会。我今天的开球就不错。其实我在周二、周三的练习轮就打得非常好。”库查尔在周四的上球道率达到85%,标准杆上果岭率也有83%,仅用了25推。

  卫冕冠军帕顿-金泽尔(Patton Kizzire)的发挥也极佳。他虽然在3号洞吞下双柏忌,但后面的成绩非常理想。在5号洞(五杆洞)实现两上,推进老鹰球后,他又在6号洞(四杆洞)打出球道老鹰,2洞之内交出-4杆。加上另外的4个小鸟球,他的总成绩为65杆(-6),并列第4位。

  事实上,并列第4位的球手多达15人,包括了韩国球手康晟訓(Sung Kang)、新西兰人李真明、墨西哥本地球员亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)、美国人加里-伍德兰德(Gary Woodland)等。

  美国名将福勒则再落后1杆,排名并列第19位。福勒上周在儿童医院公开赛上收获了第4名,去年则在此1杆惜败获得第2位。在本周的首轮,后九出发的他抓住了6只小鸟,不过在开局的12号洞吞下柏忌,交出66杆(-5)的计分卡。

  前世界第一斯皮思第一次出战雅科巴精英赛,表现也不甚理想。他虽然拿下4只小鸟、但也吞下4个柏忌,以平标准杆的71杆结束首轮,并列第91位。今年斯皮思的总体成绩依旧不如人意,所以他改变了以往的参赛计划,更大程度地缩减了海外参赛的次数。他不仅于上个月再次退出了汇丰冠军赛,到年底,他也将缺席以往一直有参加的澳大利亚的比赛。

  华裔球手诺曼-熊打出3只小鸟、3个柏忌的71杆,与斯皮思并列第91位。熊上周刚刚获得威巡赛的参赛卡,本周原打算参加雅科巴精英赛的周一资格赛,结果刚飞抵墨西哥就接到通知,获得赞助商外卡可以直接进入正赛。两周前的桑德斯农场精英赛上,诺曼-熊曾进入过领先的位置。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号