当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

大师赛:火箭破百6-3瑞恩戴 率先挺进四强

发布日期:2019年01月18日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间1月17日晚,2019斯诺克伦敦大师赛继续进行,在率先结束的一场八强比赛中,“火箭”奥沙利文经历了开局低迷后强势爆发,打出1杆破百6杆50+的进攻表现,6-3力擒瑞恩戴率先挺进四强,接下来将对阵丁俊晖与布雷切尔之间胜者。

  “火箭”奥沙利文本赛季继续强劲势头,拿下上海大师赛、冠中冠两个邀请赛冠军,此后又在英锦赛中成功封王。大师赛上奥沙利文首轮打出两杆破百轻取宾汉姆,在第二轮遭遇瑞恩戴,后者首轮6-5绝杀希金斯。两人此前有过7次交手,奥沙利文5胜2负占据优势。

  首局比赛中,瑞恩戴拼进红球后叫位失误防守,奥沙利文随后上手围球,连得41分后K球堆力量太轻,母球贴住球堆进攻中断。此后奥沙利文拼进红球后贴绿球做出斯诺克,瑞恩戴解球直接漏机会,奥沙利文上手连得68分超分拿下这局1-0领先。

  第二局比赛中,两人开局阶段先后打丢长台进攻,瑞恩戴打进红球后,进攻咖啡球不慎将粉球撞摔袋,此后奥沙利文一度获得机会,但两度上手先后在底袋黑球和中袋红球失误,瑞恩戴再度获得机会后,连得54分清台拿下这局,总分来到1-1平。

  第三局比赛中,奥沙利文上手尝试围绕黑球进攻,拿下9分后母球贴住黑球中断,此后奥沙利文再度上手打丢中袋蓝球,瑞恩戴随后单杆连得68分超分胜出这局,总分2-1反超。

  第四局中开局瑞恩戴罚分漏球,奥沙利文上手连得74分超分后中断,瑞恩戴尝试做斯诺克没能成功,奥沙利文又一个50+拿下这局,总分来到2-2平。

  15分钟休息后,比赛节奏明显加快,第五局中瑞恩戴两度上手,拿下11分后打丢底袋黑球,随后奥沙利文打出单杆119分破百,总分3-2反超比分。

  第六局中瑞恩戴进攻手感也迎来提升,连续打进高难度拼球,这杆围球最终打到超分拿下这局,总分来到3-3平。

  第七局比赛中,奥沙利文率先上手连得65分后,半台进攻底袋粉球力量太轻停在袋口,瑞恩戴打进红球后叫位袋口粉球失误,选择扎杆没能打到直接被超分,瑞恩戴放弃这局,奥沙利文4-3再度领先。

  第八局比赛中,瑞恩戴率先长台上手,连得49分后母球扎入球堆选择做防守,随后奥沙利文拼球再度留机会,瑞恩戴打进红球后选择贴黄球做斯诺克。奥沙利文随后解球连罚4杆,瑞恩戴随后拼长台不进留下机会,奥沙利文清台完成单局逆转,5-3领先拿到赛点。

  第九局比赛中,瑞恩戴解袋口球出现摔袋,奥沙利文随后拼进红球,打进中袋小角度咖啡球上手围球,这杆进攻奥沙利文单杆92分险些完成破发,总分6-3奥沙利文胜出率先挺进大师赛四强。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号