当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

弗格尼尼:夺大师赛开心 难以置信梦想成真

发布日期:2019年04月22日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  弗格尼尼捧杯

  北京时间4月22日消息,2019年蒙特卡洛大师赛在昨晚结束了男单决赛的争夺,弗格尼尼击败拉约维奇,生涯首夺大师赛冠军,赛后弗格尼尼直言十分开心,表示夺冠不可思议。

  “我非常非常开心,其他没什么可说的,”弗格尼尼赛后第一时间表示:“我需要冷静一下,可能去洗个澡,放松放松,然后再想这件事,因为真的太难以置信了。”

  以13号种子身份夺冠的弗格尼尼成为1999年的库尔腾之后种子排位最低的冠军,这个冠军带来的1000积分让他在本周来到第12位——他职业生涯的新高。

  “我很开心,因为我实现了我职业生涯一直追求的目标——赢得一项大赛冠军,我想每个人,当他开始长大并决定以网球为职业的时候,他都会梦想着赢得一项大赛冠军,而我们现在正在谈论的就是大师赛。”

  弗格尼尼随后继续表达了激动之情:“我赛前尽我最大的努力来准备这场决赛,因为我的前教练在他的团队之中,我预料到比赛会十分艰难,我需要不停的跑动,这真的是一项难以置信的成就,我真的真的十分开心。”

  从2007年蒙特卡洛大师赛到2017年马德里大师赛,这期间一共进行92个大师赛,只有8人摘得首冠,而从2017年罗马到2019年蒙特卡洛大师赛,仅17项大师赛赛事就诞生了8个冠军。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号