当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

法网宣布德约哈勒普蒂姆比赛延期 周四进行

发布日期:2019年06月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  法网宣布第11日比赛延期

  无雨水不法网。当地时间6月5日,受到巴黎下雨天的影响,2019年法网今天的全部比赛被迫延后至明日(6日)进行。

  今年法网首个1/4决赛比赛日,费德勒vs瓦林卡以及纳达尔vs锦织圭的比赛已经受到了雨水的干扰,好在两场比赛仅仅暂停了一个小时便重新开战,费德勒与纳达尔双双晋级。

  根据天气预报,巴黎5日全天有雨,从当地时间中午12点开始,巴黎就开始飘雨,组委会也早已在赛场上铺上防雨布。

  根据赛程安排,5日法网夏蒂埃球场将先后进行哈勒普vs阿尼西莫娃以及德约科维奇vs兹维列夫的比赛,而苏珊-郎格伦球场将先后进行巴蒂vs凯斯以及蒂姆vs卡恰诺夫的比赛。因为雨水没有停的迹象,原本要出战的小德早早就回到公寓休息。

  四大满贯中,唯独法网主赛场没有顶棚。为了摆脱赛期雨季的影响,法网夏蒂埃球场的顶棚预计在2020赛季修建完成投入使用。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号