当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

香港赛梁靖崑林高远进决赛 韩组合连赢3局

发布日期:2019年06月07日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  梁靖崑/林高远

  6月7日,国际乒联巡回赛中国香港公开赛进入第四比赛日,梁靖崑/林高远3-1战胜中国香港组合黄镇廷/何钧杰晋级决赛。另外一场半决赛,张禹珍/林钟勋在首局0-11丢掉的情况下,连赢三局逆转中国台北组合廖振珽/林昀儒。

  梁靖崑/林高远首轮3-0战胜了英格兰组合金克霍尔/瓦尔克,1/4决赛3-1淘汰了印度的阿昌塔/纳纳塞卡然。半决赛梁靖崑/林高远的对手是头号种子中国香港的黄镇廷/何钧杰。此前黄镇廷/何钧杰有过一段时间的拆对,本次比赛重新配对参赛。

  首局,梁靖崑/林高远11-5先下一城,第二局11-8再胜,大比分2-0领先。第三局,黄镇廷/何钧杰11-9扳回一局。第四局,梁靖崑/林高远11-9拿下,大比分3-1淘汰对手晋级决赛。

  另外一场半决赛,韩国组合张禹珍/林钟勋迎战中国台北的廖振珽/林昀儒。首局,中国台北组合送出11-0。第二局韩国组合11-5扳回一局。第三局双方一路缠斗,韩国组合15-13惊险拿下。第四局张禹珍/林钟勋13-11获胜,从而以大比分3-1击败对手晋级决赛。

 

  决赛中,梁靖崑/林高远将与张禹珍/林钟勋争夺冠军。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号