当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

MLB综述:天使以5比3胜光芒 道奇力克小熊

发布日期:2019年06月15日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间6月14日,美职棒大联盟继续进行11场的较量,具体赛况如下:天使5-3光芒,响尾蛇5-0国民,水手5-10双城,海盗5-6勇士,教士6-9洛基,扬基4-5白袜,老虎3-7皇家,游骑兵6-7红袜,蓝鸟12-3金莺,小熊3-7道奇,红雀4-4大都会(明日从第九局下半开始补赛)。

 

  天使5-3光芒

  大谷翔平本场比赛完成完全打击,4支安打中包括了一垒、二垒、三垒安打和本垒打,成为了天使队内第8位实现完全打击的球员,同样也是大联盟历史上第一位完成此举的日本球员。

  凭借大谷翔平炙热一般的打击状态,天使也遮住“光芒”,战胜对手。

  大谷翔平的3分打点以及普尔霍斯两分炮拿下的2分打点,成为了天使获胜的关键。

 

  响尾蛇5-0国民

  响尾蛇连续第二场零封对手,昨天是费城人,今天则换成了国民,近期状态不俗,10场比赛获得其中的7场胜利,继续排名国联西区第二。

  本场比赛格兰基7.1局仅被击出2支安打,送出3次三振,并且完成了6局无安打,可惜在第七局被特纳和伊顿连续击出两支安打。而响尾蛇的第一棒戴森成为另一个获胜关键,4个打数2支安打2分打点,自己还跑回2分。

 

  小熊3-7道奇

  道奇逆转小熊,克肖开局不利,前三局丢掉3分。如今的克肖一定比不上几年前巅峰时期,但本赛季依旧是道奇队中最稳健的投手之一,依靠着队友在第四、第五局连取6分一举反超,克肖的投球状态也恢复到优秀,此后的三局再无丢分。

  而莱斯特则与克肖相反,前三局牢牢压制住了道奇,却在第四、五局崩盘,失掉6分,被打了3支本垒打。

  贝林杰单场双响,虽然打击率在逐步下降回到正常值,但依旧以.352领跑大联盟;本垒打数来到22支,继续紧咬第一位的耶利奇。

 

  游骑兵6-7红袜

  游骑兵在第二局就攻下红袜6分,以6-1领先,红袜先发投手普莱斯仅投完1.1局,被攻下6分自责,黯然下场。不过红袜打线给力,第二局下半一举拿下3分,迅速拉近差距,并且靠着在第四、第五、第七局的点射,一分一分将比赛逆转,最终反超游骑兵获取胜利,其中小布莱德利拿下3分打点。

 

  扬基4-5白袜

  前四局投得顺风顺水的哈普,在第五局突然找不到投球感觉,被连续三名打者击出安打后失掉1分;紧接着被安德森轰出三分炮,瞬间追平了4分的分差。好在无人出局的局面下没有继续失分,哈普也带着4-4的分数投完5局下场。

  第七局下半,扬基换上奥塔维诺投球,结果面对的第一位打者加西亚,就敲出了本垒打,正是凭借这1分的超前,白袜完成5分逆转胜。安德森和加西亚分别贡献3分和2分打点。

 

  老虎3-7皇家

  老虎当家投手博依德没能抵抗住皇家的进攻,4.0局的投球失掉5分,其中4分自责,不过有7次三振。

  对博依德造成伤害的是尼基-洛佩兹在第二局的阳春炮,以及梅里菲尔德在第4局的2分打点二垒安打,不过博依德自己的投球犯规也送给对手1分,加上古德鲁姆的传球失误,5分的失分就是这样造成。老虎虽然在最后三局总共拿下3分,但是没能填补较大的分差,败下阵来。

 

  红雀4-4大都会(第九局下半推迟至明天进行)

  孔福尔托在第三局下半轰出两分炮,帮助大都会反超比分,1-2;第六局上半,德容阳春炮扳平;第六局下半史密斯安打建功,大都会再次领先,罗萨里奥虽然击出双杀打,但是大都会还是得分,2-4。

  然而上赛季救援王迪亚兹却救援失败,两人出局的情况下,克尔顿-王安打送回1分;巴德随后又用二垒安打送回第2分,红雀4-4追平比分。但是此时比赛因雨暂停并取消,明天补赛。

 

  蓝鸟12-3金莺

  两队在前五局战成2比2,在第六局上半,蓝鸟迎来打线的爆发。小古里埃尔用一支阳春炮吹响进攻的号角,特雷兹二垒安打上垒,埃尔南德斯、比吉奥四坏球保送,加尔维斯二垒安打再送2分,比分来到5-2。詹森的一垒安打同样也收获2分打点,7-2;金莺本局第二次更换投手,还是没能阻止对手得分,小格雷罗和斯莫克再献2分,本局比分停留在9-2。

  本场比赛比吉奥双响,小古里埃尔拿下3分打点,斯特罗曼也6局好投收下赛季第4场胜投。

 

  水手5-10双城

  水手三垒手西格复出后打击状态在逐步回升,本场比赛5个打数2支安打1分打点,算是队中状况较好的打者。但是水手的防守抵挡不住双城的进攻,尼尔森-克鲁兹3支安打3分打点持续好状态,克隆和开普勒也有2分打点进账,虽然水手在第八、九局连丢4分,无奈劣势太大没能逆转。

 

  海盗5-6勇士

  海盗七连败跌入谷底,在国联东区垫底的位置苦苦挣扎。而近期海盗总是以较小的分差失利,本场也是如此状况,最后三局连追3分,第九局仅落后1分,但就是缺乏致命一击的能力,遗憾落败。

  勇士二垒手阿尔比斯从此前冰凉的打击状况中恢复,本场又是2支安打2分打点,当家球星弗里曼也贡献了2分打点。

 

  教士6-9洛基

  教士继续着连败,5连败入手的他们距离垫底也只差3.5场。布莱克蒙伤愈后仿佛MVP附体,本场又是5个打数4支安打4分打点,目前.316的打击率仅次于头号球星阿瑞那多。

  本场双方安打满天飞,各自敲出了13支安打,并且都有1次失误。马查多的表现也可圈可点,3支安打3分打点,有一支本垒打,遗憾的是教士后段棒次很难给予球队太多的贡献,失败也理所当然。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号