当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

MLB-小熊以7-3力克大都会取2连胜领跑分区

发布日期:2019年06月21日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间6月21日,2019赛季MLB美国职业棒球大联盟比赛继续进行。芝加哥小熊主场迎战纽约大都会。大都会前3局取得3-0的领先,不过他们全大联盟最不稳定的牛棚在接手后再次放火,被小熊连追7分逆转比赛,终场就以4-7告负。小熊取得两连胜,继续领跑分区。

 

  【数据亮点】

  大都会先发投手沃克-洛克特主投2.1局被打5支安打,丢掉6分自责分,吞下败投。打线方面,全队打出7支安打,阿隆索有一支两分炮,弗雷泽有一支阳春炮。

  小熊先发投手泰勒-查特伍德主投4.0局被打6支安打,丢掉2分自责分。大联盟初登板的新秀阿尔佐莱接手4.0局只被打一支阳春炮,获得胜投。打线方面,小熊全场共出现7支安打,其中3支是长打。在3局下半攻下6分大局,一举锁定优势。

 

  阿德伯特-阿尔佐莱

  【比赛进程】

  1局上半,大都会上来就连续两支安打攻占得点圈,不过下一棒的卡诺打出双杀打,大都会无功而返。

  2局上半,弗雷泽被触身球砸中,下一棒的拉莫斯打出投手身前软弱无力的滚地球,但是小熊投手查特伍德传一垒失误,大都会趁势攻占二三垒。随后罗萨里奥又选到保送攻占满垒,不过戈麦斯又打出双杀打,虽然得到1分,但是也造成2个出局数。2局上半结束大都会1-0领先。

  3局上半,麦克尼尔打出安打,今年最佳新秀呼声最高的阿隆索补上一支本垒打,这支两分炮使得大都会3-0领先。

  3局下半,主队小熊展开反攻。冈萨雷斯安打上垒后,投手牺牲触击护送他上到二垒。随后德斯卡索跟投手缠斗了11颗球之后还是打出安打,送回二垒的队友。舒瓦博选到保送,小熊接下来三棒分别打出一垒安打,二垒安打,三垒安打,又打下4分。大都会投手慌乱之中又投出暴投。这个半局,小熊靠着5支安打,2次保送得到6分,6-3反超比分。小熊单局得到超过5分的次数来到12次,位居大联盟首位。

  4局上半,大都会又接连打出两支一垒安打,但是戴维斯再打出双杀打,刚刚起来的攻势戛然而止。

  6局上半,新秀投手阿尔佐莱连续三振对方3名打者,大联盟初登板表现优异。

  7局下半,拜耶兹在2好3坏满球数情况下又打出一支阳春炮,小熊以7-3领先。

  9局上半,弗雷泽轰出一发阳春炮,比分追至4-7。不过大都会没能持续得分,终场就以这个比分告负。

  【双方首发】

  纽约大都会:第一棒左外野手杰夫-麦克尼尔,第二棒一垒手皮特-阿隆索,第三棒二垒手罗宾逊-卡诺,第四棒右外野手迈克尔-孔福尔托,第五棒三垒手托德-弗雷泽,第六棒捕手威尔森-拉莫斯,第七棒三垒手游击手阿梅德-罗萨里奥,第八棒中外野手卡洛斯-戈麦斯,第九棒投手沃克-洛克特

  芝加哥小熊:第一棒左外野手凯尔-施瓦伯,第二棒三垒手克里斯-布莱恩特,第三棒一垒手安东尼-里佐,第四棒哈维尔-拜耶兹,第五棒捕手威尔逊-康特雷拉斯,第六棒中外野手杰森-黑沃德,第七棒右外野手卡洛斯-冈萨雷斯,第八棒投手泰勒-查特伍德,第九棒二垒手丹尼尔-德斯卡索

  【下场展望】

  北京时间6月22日双方继续展开系列赛的较量,大都会预计将派上杰森-瓦加斯先发,目前他3胜3败,自责分率为3.74。小熊队预计将派上达比修有先发,目前他2胜3败,自责分率为4.65。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号