当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

开局者立足未稳遭到打击 水手4-2胜酿酒人

发布日期:2019年06月27日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间6月27日,一场跨联盟的比赛在米勒公园球场进行,密尔沃基酿酒人主场迎接西雅图水手的挑战。本场比赛两队都采取开局者投球的战术,不过酿酒人的开局者开场就被打了个立足未稳,2.0局失掉3分。酿酒人在第六局连追2分,但整场比赛始终没能追回劣势,最终落败。

 

  JP-克劳福德送出单场猛打赏的演出

  【数据亮点】

  水手方面,JP-克劳福德3支安打3分打点,史密斯2支安打得到2分,纳瓦埃兹1分打点;酿酒人方面,加梅尔场内本垒打1分打点,穆斯塔卡斯阳春炮。

  【比赛进程】

  第一局上半,近期状态不错的水手一开局便给酿酒人造成伤害。史密斯第一棒就敲出了一支三垒安打,JP-克劳福德又用一支二垒安打轻松送回队友,水手1-0领先酿酒人。桑塔纳遭到三振后,沃格尔巴克选到四坏球保送,纳瓦埃兹敲出一垒安打帮助水手再得1分,2-0。

 

  阿德里安-豪瑟开场就遭遇乱流掉三分

  第二局上半,戈登首位打击选到四坏球保送,随后又盗垒成功,这是他赛季第14次盗垒,目前排在联盟盗垒棒第10位;之后JP-克劳福德延续着火热打击状态,再用一支三垒安打送回分数,水手3-0扩大领先优势。

 

  本场比赛,两队都是采用投手跟随者战术,先发投手仅仅是做开局者。水手的两位投手在前五局配合出色,卡拉斯蒂和勒布兰克5局没有失分,直到第六局下半,沉寂了大半场的酿酒人打线终于醒悟。穆斯塔卡斯首棒敲出阳春炮,赛季第23支本垒打让球队追回1分,3-1;随后加梅尔敲出左外野高飞球,威廉姆森判断失误,飞扑试图接杀却漏掉了球,最终形成场内本垒打,比分变成了3-2。

 

  韦德-勒布兰克今天拿到胜投,主投5局掉2分

  第七局上半,酿酒人跟随者投手佩拉尔塔结束工作,投完4.0局没有失分,送出5次三振。第七局下半,勒布兰克也被换下场,他多投一局,5.0局被打5支安打失掉2分,送出6次三振。

  第九局上半,两人出局的情况下史密斯安打上垒,JP-克劳福德再次贡献长打,用一支二垒安打再送1分,水手获得保险分,4-2。

  第九局下半,酿酒人落后了一整场,发起最后的进攻。近期成为水手终结者的艾利亚斯登场,送出2次三振成功守下胜利。

  【双方首发】

  西雅图水手队:

  1.阿莱克斯-史密斯 中外野手

  2.JP-克劳福德 游击手

  3.多明戈-桑塔纳 右外野手

  4.丹-沃格尔巴克 一垒手

  5.奥马尔-纳瓦埃兹 捕手

  6.蒂姆-贝克汉姆 三垒手

  7.马克-威廉姆森 左外野手

  8.迪-戈登 二垒手

  9.马特-卡拉斯蒂 投手

  密尔沃基酿酒人队:

  1.亚斯马尼-格兰道尔 一垒手

  2.克里斯蒂安-耶利奇 右外野手

  3.迈克-穆斯塔卡斯 三垒手

  4.莱恩-布劳恩 左外野手

  5.本-加梅尔 中外野手

  6.艾南-佩雷兹 二垒手

  7.曼尼-皮尼亚 捕手

  8.阿德里安-豪瑟 投手

  9.奥兰多-阿西亚 游击手

  【下场展望】

  下一场比赛水手派上迈克-里克担任先发投手,本赛季7胜6负4.54自责分率,他上一场面对金莺的比赛中,5.1局的投球被打11支安打失掉8分,其中7分自责,竟也获得胜投,靠着近期状态有所回升的打线帮忙,战胜了对手。里克在此前三场比赛中共投了23局失掉6分,其中对阵太空人的比赛9局完投仅失1分。酿酒人则是蔡斯-安德森登场先发,3胜2负4.70自责分率,本赛季9场先发中仅有1场能投满6局,6月份先发的4场比赛共丢掉15分。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号