当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

爱尔兰公开赛哈灵顿领先 李昊桐68吴阿顺73

发布日期:2019年07月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  领先者哈灵顿

  北京时间7月5日,欧巡赛迪拜免税爱尔兰精英赛(Dubai Duty Free Irish Open)在莱辛克高尔夫俱乐部(lahinchGC)结束首轮比赛。爱尔兰本土名将帕德莱格-哈灵顿(Padraig Harrington)交出63杆、-7杆之后,以1杆优势获得领先。

  微信赞助的中国一哥李昊桐交出68杆,并列第32位。他前10洞抓到两个小鸟、吞下两个柏忌,随后7个洞一直守住平标准杆,最精彩的是第18洞抓到老鹰,最终以-2杆结束比赛。

  另一位中国名将吴阿顺在本场吞下五个柏忌,抓到两个小鸟之后,打出73杆,并列第132位。

  哈灵顿打出了18年来自己在欧巡赛的最佳开局,这位本土明星也带动了赛场的气氛,伴随着他8个小鸟的入囊,莱辛克球场上欢呼、喝彩声不断。2007年,哈灵顿曾经赢过爱尔兰精英赛,也是在那一年他随后背靠背赢得了大满贯英国公开赛。

  47岁的哈灵顿、也是2020年莱德杯欧洲队的队长,他之前手腕受伤,现在是复出之后的第二场欧巡赛。“我喜欢打林克斯球场,我知道全身心投入比赛,自己就会占优势。”哈灵顿表示这一天他的推杆不错,交出63杆也是出乎自己的意料。他评价自己在林克斯球场上度过了“最简单、最容易、最开心的一天”。

  对于接下来的三轮比赛,哈灵顿的心态平稳,“不需要打得像今天这么好,顺其自然!”他这一天只在第11洞吞下了一个柏忌,当时他未能标准杆上果岭。

  南非名将赞德-伦巴德(Zander Lombard)在最后5个洞抓到四个小鸟之后,打出64杆,来到第二位。他开局第1洞就抓鸟,第二洞吞下柏忌,全场是7个小鸟1个柏忌,也是非常出色的一轮。

  接下来第二轮比赛将在北京时间7月5日傍晚开始,包括李昊桐、吴阿顺在内的156位参赛选手将为晋级而战。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号