当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

耶利奇将退出本垒打 查普曼携父亲同台竞技

发布日期:2019年07月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  奥克兰运动家三垒手马特-查普曼对MLB全明星本垒打大赛由特殊的情节,从小到大他都会和父亲一同观看本垒打演出,小时候的查普曼就梦想有机会能够和老爸同场演出。现在机会真的来了!

  由于密尔沃基酿酒人外野手克里斯蒂安-耶利奇背部伤势退出,马特-查普曼将递补进入MLB本垒打大赛。据悉,查普曼已经定了,要和老爸吉姆-查普曼一起出场,届时吉姆将作为马特的喂球投手。

 

  查普曼递补耶利奇头号种子的位置,他将在第一轮对阵夺冠呼声相当高的小弗拉基米尔-格雷罗。

  查普曼今日早些时候接受采访也激动不已,“我不认为我和父亲会在本垒打大赛中出现。但现在梦想成真了,那我必须请到小时候和我一起观看本垒打大赛的父亲一同看球。”

  介于邀请的突然性,查普曼没有时间模拟本垒打大赛的规则进行练习,但他的对手小格雷罗已经至少进行了两轮本垒打大赛规定时间下的练习。

  “也许这样更好,”查普曼说。 “不要过度去想这些事。明天我会做出针对性的练习,我敢肯定,在常规的打击练习我还会增加一些特有的训练方式,所以希望父亲能给我投球,我们会一起加油,目标夺冠但会发生什么还不知道。”

 

  运动家明星三垒手马特-查普曼本赛季已经击出21个本垒打,只比他在2018赛季创造的职业生涯新高低了3支。他在本垒打逃离速度排名联盟前列,更难得可贵的是他是一个全方位打者可以把球打到球场的任何位置。

  不过,对于本垒打大赛来说,查普曼表示他的策略是就是秀肌肉纯靠力量打。在此次全明星主办地进步球场,查普曼出场6次打出一发本垒打,进步球场左侧本垒打高墙可能是对于右打查普曼的不利因素。

  查普曼说:“我只是试着用力击球,希望会发生点什么。这次跟老爸搭档我觉得非常兴奋,我会告诉他把球扔到好球带正中心。到时候我会把球往左中外野打。”

 

  本届本垒打大赛的参赛选手有海盗队的约什-贝尔,印第安人的卡洛斯-桑塔纳,道奇的乔克-佩德森,勇士的罗纳德-阿库纳,大都会队的皮特-阿隆索,蓝鸟队的小格雷罗和太空人队的阿莱克斯-布雷格曼,查普曼的93英里/小时的击球逃离速度仅落后于贝尔的93.4英里/小时。

  查普曼表示自己已经和经纪人斯科特-博拉斯今天早些时候取得联系,表达了自己出席本垒打大赛的意愿。

 

  一般来说参加本垒打大赛可能会影响挥棒,在很短的时间内努力击出本垒打会耗费很大的力气,在没有力的情况下身体就会存在代偿继而影响今后的挥棒轨迹。查普曼并不担心这一本垒打大赛后遗症,运动家总教练鲍勃-梅尔文也力挺爱徒。

  马特-查普曼在南加州郊区长大,2010年在天使主场举行的本垒打大赛他有到现场观赛并亲眼见证了“老爹”大卫-奥尔提兹获胜,他最喜欢的本垒打大赛是08年在纽约扬基主场举办的,当年大热的约什-汉密尔顿在第一轮打出了破纪录的28轰。

  “参加本垒打大赛这是我一直梦寐以求的事情,现在我真的参赛了!我肯定会利用好这次机会。”查普曼说。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号