当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

哈勒普自信赢小威 希望凯特王妃来助阵决赛

发布日期:2019年07月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  当地时间7月11日,2019年温网展开女单半决赛的较量。哈勒普以6-1/6-3横扫斯维托丽娜,职业生涯首进温网决赛。

  职业生涯第五个大满贯决赛、第一个温网决赛,哈勒普即将面对曾在温网收获7冠的小威。职业生涯,对阵威后,哈勒普1胜9负。

  尽管如此,但首次闯入温网女单决赛的哈勒普却显得十分自信。

  “我和塞琳娜有过很多次交手,比分都很接近。如今我在精神层面更强大了。我非常尊敬她,但我也有我自己的机会去赢得比赛,对我来说决赛是非常大的挑战。”哈勒普坦言,不会在意对手的大满贯数字,只想专注自己。

  女单决赛将于当地时间7月13日下午在全英草地俱乐部中央球场进行。每年决赛,中央球场的皇家包厢都是高朋满座,名流云集。哈勒普笑言,如果自己可以选择,非常希望凯特王妃能为她现场助阵。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号