当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

印尼赛:石宇奇谌龙险胜过关 凡尘组合晋级

发布日期:2019年07月18日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  石宇奇

  2019年印尼羽毛球公开赛继续进行首轮的角逐,石宇奇与谌龙均经历三局苦战后险胜对手晋级,陈雨菲携何冰娇挺进次轮,韩悦、蔡炎炎与陈晓欣出局,男双新组合黄凯翔/刘成遭遇一轮游,凡尘组合顺利闯关,王懿律/黄东萍收退赛礼进入16强。

  男单首轮,赛会2号种子石宇奇迎战印度的普兰诺伊,今天恰逢是普兰诺伊的生日,过去两人五次交手,石宇奇四胜一负占优,本次双方激战了三局,决胜局石宇奇一度落后6分,最终他以2-1(19-21、21-18、22-20)逆转获胜,下轮对手是丹麦的安德斯-安东森;赛会5号种子谌龙对阵印尼的苏吉亚托,过去双方交锋十二次之多,谌龙十一胜一负占优,不过最近一次要追溯了2018年9月日本公开赛,时隔10个月再次相遇,双方激战了三局,结果谌龙以2-1(22-20、14-21、21-17)险胜,次轮迎战马来西亚的李梓嘉。

  女单方面,赛会2号种子陈雨菲对阵东道主选手菲迪亚尼,过去两人交手过六次,陈雨菲四胜二负占优,这一次陈雨菲一直掌控比赛,她用时32分钟就以21-7、21-19轻松胜出;6号种子何冰娇与陈晓欣展开德比战,两人在年初的印尼大师赛交过手,当时何冰娇获胜,本次双方战满了三局,何冰娇以2-1(21-13、13-21、21-17)获胜,次轮对手是美国的张蓓雯;蔡炎炎对阵马来西亚的谢抒芽,这是双方第一次碰面,蔡炎炎发挥欠佳以0-2(8-21、17-21)落败;韩悦迎战日本的高桥沙也加,此前两次交手各胜一场,本次韩悦以0-2(18-21、16-21)告负。

  男双方面,新搭档黄凯翔/刘成对阵赛会6号种子、东道主组合阿尔菲安/阿迪安托,首局黄凯翔/刘成以21-18先下一城,随后印尼组合以21-14、21-16连扳两局,黄凯翔/刘成以1-2遭逆转出局。赛会3号种子李俊慧/刘雨辰、7号种子韩呈恺/周昊东、张楠/欧烜屹和谭强/何济霆在昨日的比赛中击败各自对手已经进入下一轮。

 

  陈清晨/贾一凡

  女双方面,4号种子陈清晨/贾一凡以2-0(21-16、21-9)横扫印尼组合梅特亚/瓦尼亚,次轮对阵东道主组合哈里斯/普拉蒂普塔; 董文静/冯雪颖同样兵不血刃以2-0(21-7、21-11)横扫中国台北组合张净惠/杨景惇;李汶妹/郑雨苦战三局后以1-2(21-14、13-21、18-21)不敌东道主组合哈里斯/普拉蒂普塔,下轮与董文静/冯雪颖争夺八强;杜玥/李茵辉则直落两局21-13、21-14横扫俄罗斯组合博洛托娃/达维莱托娃;刘玄炫/夏玉婷苦战三局以2-1(7-21、21-14、21-7)逆转获胜。

  混双方面,2号种子王懿律/黄东萍迎战中国台北的王齐麟/程琪雅,首局小黄鸭组合以11-4领先时,对手退出了比赛,这样王懿律/黄东萍顺利晋级16强,次轮对阵;欧烜屹/冯雪颖。在昨天的比赛中,赛会头号种子的郑思维/黄雅琼在内战中胜出,次轮对手是印度的普拉纳-乔普拉/雷迪;欧烜屹/冯雪颖-东道主组合阿尔菲安/伊斯拉米。

  根据赛程安排,北京时间7月18日10点将继续进行各项1/8决赛的争夺。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号