当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

中锦赛资格赛希金斯险胜 赵心童刷单杆最高

发布日期:2019年08月17日   文章来源:新浪体育综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  赵心童

  北京时间8月17日中锦赛资格赛结束第二个比赛日,中国军团7人里4人晋级,赵心童刷新赛事单杆最高分,梁文博吃到败仗无缘正赛;希金斯、霍金斯分别过关,宾汉姆、卡特则止步资格赛。

  赵心童在与大卫·格雷斯比赛中,轰出了单杆143分以及4杆50+,虽然他在4-0后被对手连追三局,但第8局还是凭借一杆96分赢得胜利;吕昊天同样有破百表现,5-3战胜希斯科特,上赛季中锦赛闯入四强的赵、吕二人,也是携手再进正赛。

  肖国栋在一场内战中,5-1击败小将雷佩凡,不过过程并没有比分看上去那么顺利,两人的总得分为377比288,雷佩凡在很多局都有机会,可惜最终还是肖国栋利用经验笑到最后,0-1后连下五局;鲁宁也以5-1大胜巴西选手菲格雷多。

  梁文博的状态不佳,3-5败给米歇尔·曼恩,对手今年才通过挑战巡回赛重获职业资格,本场比赛打出了5杆高分,从而第一次打进中锦赛正赛,梁文博则无缘出现在广州赛场;另外斯佳辉2-5不敌海菲尔德,继国锦赛后,连续第二站资格赛输给同一个对手。

  过去三届中锦赛一冠一亚的希金斯,无疑是这项比赛中成就最高的球员,然而今年他的资格赛过关并不轻松,在一度3-1领先后,被对手安迪·希克斯顽强的追到了4-4,决胜局里“巫师”用单杆106分解决了问题,惊险晋级;霍金斯则是开场第一局就打出破百,此后又先后有四杆高分的表现,5-3在“巴里内战”中击败平奇斯。

  不过这个比赛日折戟的名将也不在少数,宾汉姆在2-0开局的情况下,3-5被乔丹·布朗逆转,最后三局宾汉姆1分未得;卡特同样体验了从2-0到输球的过程,他以4-5被瑞士小帅哥乌森巴赫击败;迈克尔·怀特3-5败给乔·奥康纳,对这个两项排名赛冠军拥有者来说,现在赢一场球都变成了很奢侈的事。

  资格赛第二比赛日全部结果:

  肖国栋5-1雷佩凡

  鲁宁5-1菲格雷多

  赵心童5-3大卫·格雷斯

  吕昊天5-3希斯科特

  米歇尔·曼恩5-3梁文博

  海菲尔德5-2斯佳辉

  希金斯5-4安迪·希克斯

  霍金斯5-3巴里·平奇斯

  唐纳森5-1斯特凡诺

  奥唐奈尔5-3迷夫萨德

  山姆·贝尔德5-3彼得·艾伯顿

  乌森巴赫5-4阿里·卡特

  安德鲁·希金森5-4阿斯特里

  奥康纳5-3迈克尔·怀特

  乔丹·布朗5-3宾汉姆

  中锦赛资格赛第三比赛日将在北京时间17日17:00、21:30及次日凌晨2:00开战,同样又将有中国军团7人登场,包括袁思俊、范争一、张健康、张安达、徐思,李行与白朗宁则要直接对话。尼尔·罗伯逊将出现在第三时段的比赛,他的对手是杰拉德·格林,此外墨菲、布雷切尔、马奎尔等人也将悉数登场。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号