当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

17岁花滑美少女入籍中国 不后悔放弃美国籍

发布日期:2019年11月28日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在体育界中,花样滑冰运动一直是中国人的强项。出现了不少为国争光的滑冰运动员们。比如有申雪、陈露、庞清等等。这些运动员们在赛场上全力以赴,她们所拥有的精神值得大家学习。其中也有不少的花样滑冰新星值得大家的关注,比如年仅17岁的花样美少女朱易,在去年全美花滑锦标赛上获得了女单冠军。值得一提的是,原本是美国籍的她为了能够为中国效力,选择加入了中国国籍。

 

  朱易的父亲是中国人,也是哈佛大学的博士,现在一家人定居在美国。在2002年出生于美国的朱易,从小就开始练习滑冰。训练期间的她有着不怕苦的精神,并且非常的勤奋努力。朱易的实力也在一天天进步当中。朱易曾参加过美国大大小小的比赛,都取得了不错的成绩。

 

  朱易也在赛场上变得更加的稳重成熟,一次比一次优秀了很多,被人们称为滑冰界的明日之星。虽然朱易是在美国长大的,但她的心里一直惦记着伟大的祖国。父亲常常教导朱易不忘本,牢记自己是一个中国人。原本是美籍华裔运动员的朱易,现如今是一位拥有了中国国籍的运动员。她能够代表着中国参加世界级的比赛。

 

  朱易向人们坦言道:自己不后悔过放弃美国籍的,在中国能有更好的发展,希望自己能变得越来越优秀。在2018年的全国花滑比赛上,虽然她只获得了第四名的成绩,但朱易的表现令不少人感到非常震惊,受到越来越多的关注,并且这一次的比赛能给朱易带来极其宝贵的经验,能在下一次比赛中发挥更好。除了在比赛方面,朱易的长相可是受到很多人的喜爱。长相非常的清纯,身材完美的朱易成为了众多人心目中的女神。

 

  现在的朱易也有了新的搭档,名叫闫涵。闫涵的实力是不容小觑,曾获得过世青赛的冠军。俩人的相互配合必定在后面的花样滑冰赛场上大放异彩,取得属于自己的荣誉!除此之外,朱易年龄还小,才有17岁。只要认真刻苦,未来的朱易会成为中国滑冰界的领军人物,期待在赛场上能看到朱易的精彩表现!

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号