当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

国羽再迎大捷 单日八场外战仅丢两场取6胜

发布日期:2019年11月28日   文章来源:全球体育赛事   作者:
[打印本页]【字体大小:

  11月27日,本赛季的印度赛义德莫迪国际羽毛球锦标赛正式打响,在首日的比赛上中国队的选手们发挥得很不错,在8场外战里只丢了两场,取得了6场的胜利,这样的战绩真的还是非常的优秀了。此外,这次的比赛也出现了爆冷的情况,两位00后新星小将在男双赛事上击败了赛会2号种子组合,让人颇为惊讶,看来两位小将拥有黑马之姿啊!

 

  男单比赛上,赵俊鹏保持住之前的好状态,他在面对爱尔兰选手阮南时表现的很好,第一局就以21:9的成绩给对手来了一个下马威,随后又赢下了第二局,以2:0的战绩零封了对手;伤病初愈的石宇奇依然没能完全适应比赛,他在首轮对阵的是马来西亚选手苏德智,前半程石宇奇原本是领先的,但是到了后面他就变得十分被动了,因此他在领先的局势下惨遭逆袭,连输两局,遗憾出局。

 

  李诗沣首轮对阵的是印度名将普拉诺,第一局李诗沣发挥得不错,快速的拿下了一局,不过到了后面的赛程李诗沣遭到了对手的反击,因此以1:2的成绩出局。女单比赛上,选手张艺曼和王祉怡都成功晋级了,其中张艺曼连胜两局横扫了印度选手阿努拉,其中第二局还打出了21:8的好成绩;王祉怡则是以两个21:11的佳绩零封了华裔选手。

 

  男双项目上,三对国羽男双组合都发挥得十分出色,其中何济霆、谭强和印度组合对阵了两局,最后两人连续以21:14的成绩横扫了对手,顺利晋级;韩呈恺、周昊东也在比赛上以连赢两局的战绩击败了印度组合;00后小将邸子健、王昶实力爆发,他们在比赛上直落两局零封了赛会的2号种子组合兰基雷迪、谢提,因此两人也爆冷晋级了下一轮!

 

  总而言之,从这样的比赛情况来看国羽队的总体成绩还是不错的,虽然男单项目上的战绩有些惨,但是还是有惊喜的,因为这次比赛让球迷们看到了两位潜力十足的00后小将,未来可期。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号