当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

团体赛四连胜助国乒夺冠 徐瑛彬冲击2冠王

发布日期:2019年11月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月29日,2019国际乒联世界青少年锦标赛继续进行单项角逐。独得4分帮助中国队成功卫冕男子团体冠军的徐瑛彬,在以2个4-0赢得男子单打开门红之后,已经将目标锁定为男子团体和男子单打2冠王。

 

  本次比赛,徐瑛彬是中国男乒的头号主力。团体比赛,中国队作为1号种子参赛,直接晋级到1/4决赛。在1/4决赛4-0团体德国队的比赛中,徐瑛彬在第二盘出场,他以3-0轻松战胜FADEEV Kirill,为中国队赢得了第二分,并帮助中国队3-0击败对手迎来开门红。

  半决赛,中国队3-2逆转日本队晋级决赛。比赛中,15岁小将向鹏没有顶住压力,1-3输给宇田幸矢,中国队0-1落后。压力之下,徐瑛彬在第二盘对阵户上隼辅,这场比赛对手率先发力连胜两局,并以2-0拿到赛点。

 

  绝境下,徐瑛彬霸气反击,他连扳三局3-2逆转获胜,帮助中国队1-1追平比分。在刘夜泊输掉第三盘,中国队被对手2-1拿到赛点的情况下,徐瑛彬再次出场,3-2战胜宇田幸矢,帮助中国队2-2扳平比分。

  在独得2分,帮助中国队3-2逆转日本的晋级之后,决赛对阵中国台北队,球员们显得非常自信和轻松。这场决赛,徐瑛彬继续在第二盘出场, 徐瑛彬他的发挥非常出色,3个11-7的比分3-0轻松战胜对阵戴茗伟,最终帮助中国队3-0成功卫冕。

 

  结束淘汰赛的争夺,徐瑛彬又开启了男子单打的争夺。小组循环赛第一轮,他的对手是埃及的ELHERAZY Gawad,徐瑛彬实力碾压11-2、11-7、11-7、11-1,直落四局4-0轻松获胜。

  之后,小组赛对阵美国的LIU Victor,徐瑛彬又以11-6、11-9、11-5、11-9直落四局,4-0战胜对手。接下来,就是冲击2冠王!

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号