当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

赵俊鹏绝境大爆发 狂揽多分逆袭成功进八强

发布日期:2019年11月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  众所周知,最近的印度羽毛球锦标赛正在开战中,本次赛事中国队就参加了三个项目,除了男双三对组合都顺利晋级之外,男女单打项目都只剩下了一位选手,其中23岁的年轻球手赵俊鹏在比赛上上演了惊天大逆转的“戏码”,他在不利的绝境局势下实现了大爆发,狂揽分数成功逆袭获胜!

 

  赵俊鹏的这场比赛打得真的很惊险,让观看的球迷一颗心七上八下的,第一局赵俊鹏发挥得不错,相当的稳定,即使他的对手给他制造了不小的麻烦,但是他依然稳住了局势以21:18的成绩拔得了头筹;第二局,赵俊鹏的对手加强了进攻,而赵俊鹏有些无措,因此这一局赵俊鹏以14:21的成绩输球。第三局,这一局可谓是万分惊险啊,在前半程赵俊鹏一度落后,好在关键时刻赵俊鹏突然爆发,连续进攻得分追到了16分平手,随后赵俊鹏继续把握时机,连续揽下了好几分,最后他以30:28的成绩拿下了决胜局。

 

  从赵俊鹏的比赛情况来看,虽然他赢得并不容易,但是在最后关头他实力爆棚成功击败了对手,由此可见赵俊鹏还是蛮有潜力的,颇有些大器晚成的气势啊。赵俊鹏出生于1996年,是个90后的球手,在青年时期赵俊鹏也曾打进过世青赛的四强席位,还曾在14年的世青赛上拿到过男单季军荣誉。

 

  2016年的全国羽毛球锦标赛,赵俊鹏随队参赛,这一次的全国赛赵俊鹏迎来了高光时刻,他力压了各路好手,以优异的战绩拿下了男单冠军荣誉。左手持拍打法的赵俊鹏还有“小林丹”的称呼,不过赵俊鹏这几年并还没有非常出色的战绩,他的成长确实是有些慢,好在他没有放弃自己,一直都在努力的练习羽毛球技术。这次的印度羽毛球锦标赛赵俊鹏就是一个耀眼的新星,在石宇奇伤病初愈状态不佳的情况下,他挺身而出,成功闯进男单八强,希望他可以继续加油!

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号