当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

苏格兰赛-丁俊晖先失一局后 4-1晋级第2轮

发布日期:2019年12月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  丁俊晖

  北京时间12月10日消息,刚刚结束的一场苏格兰公开赛首轮较量,丁俊晖又轰出两杆破百,在先失一局之后连胜4局,击败小怀特晋级第二轮。

  苏格兰公开赛紧接在英锦赛之后进行,对于丁俊晖来说只有一天的休息时间,实际上这还是官方临时调整之后的结果,本来他应该在北京时间昨晚18点登场。在得到了1天宝贵休息之后,丁俊晖开场仍显得有些疲惫。

  小怀特也并非泛泛之辈,他手握2个排名赛冠军,一度是90后选手中成绩最好的。但这已经是过去的事了,怀特目前的世界排名早已跌出了前50,甚至本赛季面临保级的风险。

  开场第一局怀特先进入状态,打出一杆76分之后1-0领先。不过之后丁俊晖似乎解除了疲劳,开启了英锦赛后程的“破百模式”。第2局的60分更像是热身,接下来3局,丁俊晖连打104,83和118,瞬间连下4局,以4-1晋级第二轮。

  同时进行的另外几场比赛,多位中国选手都顺利晋级,田鹏飞4-2击败小莱恩斯;梅希文4-3战胜了本地的外卡选手,同时也是业余选手的汤姆森;肖国栋4-0横扫杜恩-琼斯。张安达1-4不敌12号种子利索夫斯基;福德4-1轻取李-沃克。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号