当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

皮划艇亚锦赛从延期到取消 4月定奥运名额

发布日期:2020年03月19日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  据共同社消息,国际皮划艇联合会(ICF)3月18日宣布,由于新型冠状病毒肺炎疫情的扩散,将取消原定于4月26日-29日在泰国举行的东京奥运会亚洲区预选赛暨亚洲皮划艇短划锦标赛。

  该赛事原定于3月26-29日在泰国芭提雅举行,已经因为疫情扩散宣布延期至四月举行。原则上,亚洲预选赛各项目排名第一的国家和地区,将获得东京奥运会的参赛资格。日本联盟也将按照拔标准,确定奥运大名单。

  ICF表示,接下来将与国际奥委会(IOC)协商,于4月上旬决定参赛名额。

  另外,还决定推迟世界杯第2场比赛(5月21-24日,德国杜伊斯堡)。该大会同时也是东京残奥会的预选赛,将在4月末判断能否举办。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号